PEKANBARU - Ucapan syukur dan selamat atas penetapan Agung Nugroho-Markarius Anwar sebagai Walikota dan Wawako terpilih, disampaikan Ketua DPC Demokrat Kota Pekanbaru Tengku Azwendi Fajri.
Menurut TAF, kemenangan Agung Nugroho-Markarius Anwar (AMAn) merupakan kemenangan seluruh masyarakat Pekanbaru. Semua telah berkontribusi memberikan hak suara dan memberikan kepercayaan kepada AMAn untuk memimpin Pekanbaru lima tahun mendatang.
"Saya selaku pimpinan Partai Demokrat Pekanbaru mengucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat, kader, konstituen, simpatisan dan seluruh elemen masyarakat yang ikut memberikan kontribusi langsung. Kami tak akan pernah melupakan satu pun tetes keringat perjuangan yang diberikan," kata Azwendi.
Azwendi juga bangga kepada tim jajaran DPC Demokrat Kota Pekanbaru atas perjuangan yang sangat luar biasa dalam kemenangan pasangan Agung Nugroho-Markarius Anwar di Pilkada 2024.
"Perjuangan yang cukup panjang, semoga Allah memberikan balasan yang terbaik maupun pahala yang berlipat ganda kepada teman-teman yang berjuang," harapnya.
Dikatakan Azwendi, seluruh jajaran pengurus DPC Demokrat Pekanbaru telah berkomitmen Agung Nugroho kini telah menjadi milik masyarakat Kota Pekanbaru.
Namun, Demokrat Pekanbaru tetap akan mendampingi Agung Nugroho menjalankan amanah sebagai Walikota Pekanbaru 5 tahun mendatang.
"Kami telah selesai mengantarkan Paslon, selanjutnya paslon ini adalah milik masyarakat Pekanbaru. Jadi bukan milik Demokrat, akan tetapi Paslon ini adalah milik masyarakat dan semoga masyarakat Pekanbaru bisa terlayani dengan baik oleh paslon ini," ungkapnya.
Wakil Ketua DPRD Kota Pekanbaru ini tak lupa mengajak seluruh masyarakat untuk bersatu kembali demi mewujudkan kesejahteraan masyarakat. Jangan ada lagi berbeda pandangan ataupun berbeda pilihan politik.
"Ayo kita kembali membangun, tanpa teman-teman kompetitor ataupun perbedaan pandangan politik kemarin, kami juga tidak bisa apa-apa. Jadi harapannya mari sama-sama kita benahi Pekanbaru, yang sudah baik itu kita tingkatkan dan yang belum baik tentunya harus kita perbaiki demi masyarakat," ucap Azwendi.
Penulis: Mimi
Editor: Riki
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan SMS ke 0813 7176 0777
via EMAIL: [email protected]
(mohon dilampirkan data diri Anda) |
Komentar Anda :