www.halloriau.com


BREAKING NEWS :
Warga Rumbai Berulang Kali Keluhkan Jalan Siak II Gelap, DPRD Pekanbaru Segera Panggil Dishub
Otonomi
Pekanbaru | Dumai | Inhu | Kuansing | Inhil | Kampar | Pelalawan | Rohul | Bengkalis | Siak | Rohil | Meranti
 


Kasmarni Deklarasikan Maju Pilkada Bengkalis 2024
Kamis, 18 April 2024 - 20:43:04 WIB
Bupati Bengkalis, Kasmarni.(foto: zulkarnaen/halloriau.com)
Bupati Bengkalis, Kasmarni.(foto: zulkarnaen/halloriau.com)

BENGKALIS - Bupati Bengkalis, Kasmarni dengan penuh keyakinan, menyatakan niatnya untuk maju dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Bengkalis 2024, sebagai Calon Bupati untuk periode kedua.

Kasmarni, yang merupakan Bupati perempuan pertama di Riau, mengungkapkan keputusannya secara resmi saat menyampaikan sambutan pada acara Halal bi Halal Pemkab Bengkalis bersama masyarakat di Lapangan Tugu Bengkalis pada Kamis (18/4/2024).

"Untuk menjawab keragu-raguan masyarakat, apakah kami akan maju di Pilkada bengkalis atau Pilgubri, maka dengan ini kami deklarasikan, kami akan kembali maju sebagai calon bupati bengkalis periode kedua, pada Pilkada 2024 ini," ucap Kasmarni.

Dia juga menyinggung tentang komitmen melanjutkan pembangunan Negeri Junjungan dengan program unggulannya, yaitu Bengkalis Bermarwah Maju dan Sejahtera (Bermasa).

"Walaupun sudah banyak tawaran yang meminta kami untuk maju sebagai calon gubernur riau, namun kami pastikan untuk melanjutkan program bengkalis bermasa, dan maju sebagai bupati bengkalis untuk periode kedua," tambahnya.

Pernyataan tegas Kasmarni ini diharapkan menjawab segala keraguan di tengah masyarakat mengenai kepastian politiknya menjelang Pilkada Bengkalis 2024.

Selain itu, Bupati Kasmarni juga secara resmi melepas keberangkatan Kafilah Kabupaten Bengkalis yang akan berpartisipasi dalam MTQ ke-42 Tingkat Provinsi Riau di Kota Dumai pada tanggal 20-27 April 2024 mendatang.

Dia memberikan pesan kepada seluruh kafilah untuk menjalankan kepercayaan serta tanggung jawab yang telah diberikan dengan baik, dengan mengeluarkan segenap daya dan upaya, serta tetap fokus dan terus berjuang.

Pemerintah Daerah serta masyarakat, lanjut Kasmarni, senantiasa mendoakan agar semua peserta bisa berprestasi dan membawa kemenangan dengan mempertahankan prestasi sebagai juara umum, seperti yang telah diraih pada MTQ ke-41 tingkat Provinsi Riau di Kabupaten Inhu tahun 2023 yang lalu.

Penulis: Zulkarnaen
Editor: Barkah



Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan SMS ke 0813 7176 0777
via EMAIL: redaksi@halloriau.com
(mohon dilampirkan data diri Anda)


BERITA LAINNYA    
Jalan di Pekanbaru gelap dan rawan kecelakaan.(ilustrasi/int)Warga Rumbai Berulang Kali Keluhkan Jalan Siak II Gelap, DPRD Pekanbaru Segera Panggil Dishub
ist.Perkuat Persatuan di Riau, Bakesbangpol dan FPK Silaturahmi dengan Paguyuban Sumbagsel
Anggota Komisi IV DPRD Pekanbaru, Zulkardi (foto/int)Jalan Siak II Gelap dan Rawan Kecelakaan, Zulkardi Desak Pemasangan PJU hingga Simpang Palas
Ketua Fraksi PAN DPRD Pekanbaru, Roni Pasla (foto/int)DPRD Pekanbaru Dukung Percepatan Perbaikan Jalan, Ajak Warga Ikut Menjaga
Ilustrasi klasemen Liga 2 pekan ke-8, PSPS Masih di puncak ditempel PSMS Medan (foto/int)PSPS Pekanbaru Waspada! PSMS Medan Tempel Ketat di Puncak Klasemen Liga 2
  Unri bidik lulusan siap kerja, sertifikasi kompetensi jadi bekal mahasiswa hadapi dunia industri (foto/int)Perkuat Kualitas Lulusan, UNRI Hadirkan LSP P1 dengan Enam Skema Sertifikasi Profesi
Kapolda Riau, Irjen Pol Arman Achdiat (foto/ist)Kapolda Riau Ultimatum Seluruh Personel yang Terlibat Narkoba: Tidak Ada Ampun!
Ketua Fraksi Nasdem DPRD Pekanbaru, Aidhil Nur Putra (foto/int)Kasus HIV/AIDS Tinggi, Aidhil Minta Pemko Pekanbaru Tindak Lokasi Diduga Fasilitasi Prostitusi
Audiensi pengurus aliansi PPPK diterima Wakil Ketua DPRD Riau Ahmad Tarmidzi, didampingi anggota, Abdullah di ruang Wakil Ketua DPRD Riau (foto/tribunpku)Aliansi PPPK Riau Audiensi dengan Pimpinan DPRD, Perjuangkan Kesetaraan dan Kepastian Kontrak 2027
Kapolda Irjen Pol Arman Achdiat melarang penggunaan vape di lingkungan Polda Riau (foto/ist)Kapolda Tegaskan Larangan Vape di Lingkungan Polda Riau, Pelanggar Bisa Kena Sanksi
Komentar Anda :

 
 
 
Potret Lensa
Pengumuman dan Penyerahan Penghargaan LKJ Raja Ali Kelana 2026
 
 
Eksekutif : Pemprov Riau Pekanbaru Dumai Inhu Kuansing Inhil Kampar Pelalawan Rohul Bengkalis Siak Rohil Meranti
Legislatif : DPRD Pekanbaru DPRD Dumai DPRD Inhu DPRD Kuansing DPRD Inhil DPRD Kampar DPRD Pelalawan DPRD Rohul
DPRD Bengkalis DPRD Siak DPRD Rohil DPRD Meranti
     
Management : Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik Wartawan | Visi dan Misi
    © 2010-2026 PT. METRO MEDIA CEMERLANG (MMC), All Rights Reserved