www.halloriau.com


BREAKING NEWS :
Aliansi PPPK Riau Audiensi dengan Pimpinan DPRD, Perjuangkan Kesetaraan dan Kepastian Kontrak 2027
Otonomi
Pekanbaru | Dumai | Inhu | Kuansing | Inhil | Kampar | Pelalawan | Rohul | Bengkalis | Siak | Rohil | Meranti
 


Maju Lagi, Zukri Resmi Daftar Calon Bupati Pilkada Pelalawan ke PKS
Selasa, 19 Maret 2024 - 22:47:30 WIB
Bupati Pelalawan, Zukri mendaftar untuk Pilkada Pelalawan 2024 ke PKS.(foto: andi/halloriau.com)
Bupati Pelalawan, Zukri mendaftar untuk Pilkada Pelalawan 2024 ke PKS.(foto: andi/halloriau.com)

PELALAWAN - Bupati Pelalawan, H Zukri SE melakukan pendaftaran sebagai Cabup Pelalawan di Kantor DPD PKS Pelalawan, Selasa (19/3/2024).

Dalam momen yang bertepatan dengan hari kedelapan Ramadan 1445 H ini, Zukri tiba di markas DPD PKS Pelalawan mengenakan baju putih lengan panjang, celana hitam, serta kopiah hitam.

Wakil Ketua I DPRD Pelalawan, Syafrizal mewakili Zukri untuk menyerahkan berkas formulir pendaftaran Bakal Calon Bupati kepada Ketua DPD PKS Pelalawan, H Abdullah SPd.

Zukri, yang juga Ketua DPD PDIP Riau menyampaikan, kehadirannya tidak hanya untuk mendaftar, tetapi juga untuk menjalin silaturahmi dan berkontribusi dalam pembangunan Pelalawan.

"Kami hadir bukan hanya mendaftar, namun ingin bersilaturrahmi dan berkenan membangun negeri pelalawan membutuhkan kita semua," kata Zukri.

"Makanya jika dukungan maksimal, kita akan terus jalin silaturrahmi. Kebersamaan ini tentunya harus tetap dijaga dan saya juga pamit besok akan melaksanakan ibadah umrah," sambungnya.

Sementara itu, Ketua DPD PKS Pelalawan, Abdullah menyambut baik kehadiran Zukri dan rombongan dari PDIP, serta berharap kerjasama antara kedua partai dalam memajukan Pelalawan.

Dia juga mengakui perolehan kursi PDIP yang mencapai 12 kursi dalam Pileg, sementara PKS mendapat empat kursi.

"Pertemuan PDIP dan PKS mudah-mudahan membawa keberkahan bagi kabupaten pelalawan. Sejauh ini, PKS membuka pendaftaran lebih cepat tentu dengan maksud agar dalam proses internalnya berjalan sesuai jadwal," tuturnya.

Selain itu, Ketua Majelis Pertimbangan Daerah (MPD) Sukaeni ST juga menyatakan rasa syukurnya atas keberadaan PKS dan PDIP dalam proses demokrasi di bulan yang mulia ini.

Dia berharap pendaftaran calon Bupati dan Wakil Bupati Pelalawan oleh PKS dapat berjalan efektif dan efisien dalam menuju Pilkada Pelalawan 2024, serta mengajak kedua partai untuk bersama-sama berkoalisi.

Penulis: Andi Indrayanto
Editor: Barkah



Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan SMS ke 0813 7176 0777
via EMAIL: redaksi@halloriau.com
(mohon dilampirkan data diri Anda)


BERITA LAINNYA    
Audiensi pengurus aliansi PPPK diterima Wakil Ketua DPRD Riau Ahmad Tarmidzi, didampingi anggota, Abdullah di ruang Wakil Ketua DPRD Riau (foto/tribunpku)Aliansi PPPK Riau Audiensi dengan Pimpinan DPRD, Perjuangkan Kesetaraan dan Kepastian Kontrak 2027
Kapolda Irjen Pol Arman Achdiat melarang penggunaan vape di lingkungan Polda Riau (foto/ist)Kapolda Tegaskan Larangan Vape di Lingkungan Polda Riau, Pelanggar Bisa Kena Sanksi
Ilustrasi Lansia di Sungai Kuantan nyaris jadi korban terkaman buaya (foto/int)Lagi Cuci Piring, Nenek di Sungai Kuantan Disambar Buaya Besar
"TRC 112 Pekanbaru Aman", Hadirkan Layanan Cepat dan Terpadu untuk Menjawab Aduan Warga
Ilustrasi Plt Gubri SF Hariyanto saat meninjau pasar murah bersama Dirut RPB, Ade Putra (foto/ist)Catat Jadwalnya! Pasar Murah Pemprov Riau Hadir di Pekanbaru dan Rohul
  Ilustrasi klasemen Liga 2 pekan ke-8, PSPS Masih di puncak ditempel PSMS Medan (foto/int)PSPS Pekanbaru Waspada! PSMS Medan Tempel Ketat di Puncak Klasemen Liga 2
Kawasan di bawah Jembatan Siak I, Jalan Yos Sudarso, Kota Pekanbaru dipersiapkan jadi ruang publik modern (foto/int)RTH Bawah Jembatan Siak I Pekanbaru Disulap Jadi Ruang Publik Modern
Anggota TRC Regu Pemadam Kebakaran PT Arara Abadi unit usaha APP Group harus rela tinggalkan keluarga di momen Lebaran (foto/ist)12 Tahun Sebagai Petugas Pemadam Kebakaran Hutan, Tinggalkan Keluarga di Momen Lebaran
Ilustrasi Riau sumbang 15 titik panas di Pulau Sumatra (foto/int)Waspada Karhutla! 15 Hotspot Terdeteksi di Riau, Ini Sebarannya
Ilustrasi harga emas Antam Pekanbaru turun dibanding pekan lalu (foto/int)Harga Emas Antam di Pekanbaru Turun, 1 Gram Kini Rp2,531 Juta
Komentar Anda :

 
 
 
Potret Lensa
Pengumuman dan Penyerahan Penghargaan LKJ Raja Ali Kelana 2026
 
 
Eksekutif : Pemprov Riau Pekanbaru Dumai Inhu Kuansing Inhil Kampar Pelalawan Rohul Bengkalis Siak Rohil Meranti
Legislatif : DPRD Pekanbaru DPRD Dumai DPRD Inhu DPRD Kuansing DPRD Inhil DPRD Kampar DPRD Pelalawan DPRD Rohul
DPRD Bengkalis DPRD Siak DPRD Rohil DPRD Meranti
     
Management : Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik Wartawan | Visi dan Misi
    © 2010-2026 PT. METRO MEDIA CEMERLANG (MMC), All Rights Reserved