www.halloriau.com


BREAKING NEWS :
Hotspot di Riau Kembali Melonjak, Tembus 222 Titik
Otonomi
Pekanbaru | Dumai | Inhu | Kuansing | Inhil | Kampar | Pelalawan | Rohul | Bengkalis | Siak | Rohil | Meranti
 


Munawarah Syahputra, Caleg DPRD Riau yang Komit Perjuangkan Kesejahteraan Masyarakat
Selasa, 16 Januari 2024 - 21:52:25 WIB
Caleg DPRD Riau dari NasDem, Munawar Syahputra.(foto: mimi/halloriau.com)
Caleg DPRD Riau dari NasDem, Munawar Syahputra.(foto: mimi/halloriau.com)

PEKANBARU - Jelang pemilihan umum (Pemilu) pada 14 Februari 2024 mendatang, berbagai persiapan dan sosialisasi kepada masyarakat gencar dilakukan para calon legislatif (Caleg).

Seperti yang dilakukan Munawar Syahputra SH MH, caleg DPRD Provinsi Riau dari Partai NasDem nomor urut 2 Daerah Pemilihan (Dapil) Kota Pekanbaru.

Meski baru satu periode di DPRD Kota Pekanbaru, Munawar Syahputra optimis untuk merebut hati masyarakat pada pesta demokrasi mendatang.

Tidak hanya itu, ia juga berkomitmen akan terus memperjuangkan kesejahteraan masyarakat.

"Saya diamanahkan partai untuk maju ke DPRD provinsi Dapil pekanbaru dengan nomor urut 2. Alhamdulillah, saya senang dan saya sudah berjalan melakukan sosialisasi dan kampanye," kata Munawar, Selasa (16/1/2024).

"Kedepannya saya akan terus berjuang hingga hari pencoblosan nanti. Mohon do'a dan dukungannya agar saya dapat melangkah dan menjalankan amanah sebagai penyampai aspirasi masyarakat pekanbaru," sambungnya.

Munawar mengungkapkan, dirinya telah mempersiapkan dan membentuk tim yang akan membawanya menuju DPRD Riau.

"Insya Allah, saya akan terus hadir berkeliling menyapa masyarakat untuk mendengarkan keluhan dan aspirasi yang akan saya perjuangkan jika terpilih nanti menjadi anggota DPRD provinsi riau periode 2024-2029," ucapnya.

Dengan berbekal kekuatannya menjabat selaku Sekretaris Partai NasDem Kota Pekanbaru dan Ketua Garda Pemuda NasDem Provinsi Riau, Munawar optimis bisa menduduki kursi di DPRD Riau.

"Harus (optimis). Karena saya ingin berbuat lebih banyak dan lebih luas berbuat untuk masyarakat riau khususnya Dapil pekanbaru," ujarnya.

Selama menjabat sebagai Anggota DPRD Pekanbaru periode 2019-2024, Munawar telah banyak berbuat bagi masyarakat khususnya Dapil Marpoyan Damai dan Bukit Raya.

Salah satunya memberikan bantuan booth container atau gerobak secara gratis.

Ada 20 unit gerobak usaha yang diberikan kepada warga yang berada di RW 16 Kelurahan Tangkerang Tengah, Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru, tepatnya di belakang Gedung Juang Pekanbaru.

Tidak hanya gerobak usaha saja, akan tetapi Anggota Komisi II DPRD Pekanbaru ini juga memberikan bantuan kepada warga untuk mendapatkan surat usaha, nomor induk berusaha (NIB) dan lainnya.

"Semoga hal baik yang saya jalankan dapat berlanjut dan membantu lebih banyak lagi buat masyarakat pekanbaru," tutup Munawar.

Penulis: Mimi Purwanti
Editor: Barkah



Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan SMS ke 0813 7176 0777
via EMAIL: redaksi@halloriau.com
(mohon dilampirkan data diri Anda)


BERITA LAINNYA    
Ilustrasi hotspot di Riau meningkat (foto/int)Hotspot di Riau Kembali Melonjak, Tembus 222 Titik
F-16 Lanud Roesmin Nurjadin turun pantau Karhutla di Riau (foto/int)Langit Riau Dipantau F-16, Lanud Roesmin Nurjadin Deteksi Dini Titik Karhutla
Pedagang STC Laporkan Firman ke BK DPRD Pekanbaru
Plt Gubri kirim personel Satpol PP penanganan Karhutla Siak (foto/int)Karhutla Riau Diantisipasi Sejak Dini, Hampir 50 Personel Satpol PP Dikirim ke Siak
Ilustrasi hotspot Riau turun tajam (foto/int)Hotspot Riau Turun Tajam, dari 292 Kini Tersisa 176 Titik
  Ketua BK DPRD Pekanbaru, Nofrizal (foto/int)BK Benarkan Adanya Aduan Pedagang STC Terkait Pemberitaan Anggota Dewan
Pemprov Riau dan HK cari jalan tengah soal angkutan CPO di Tol Pekanbaru-Dumai (foto/ist)Pemprov Riau dan HK Bahas Pembatasan Truk CPO di Tol Pekanbaru-Dumai
Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur Riau SF Hariyanto.Plt Gubri SF Hariyanto Tekankan Kolaborasi Hadapi Ancaman Karhutla
asat Reskrim Polres Siak AKP Raja Kosmos P bersama Kepala Bidang Pengairan Dinas PUPR Siak OK Mohd Rizky Pranajaya saat melalukan olah TKP di lokasi Karhutla Dayun, Senin (7/9/2026). Polres Siak Tindak Pelaku Pembakaran Lahan, Tiga Kasus dan Empat Tersangka Terungkap
Tablig akbar bersama UAS di Rengat dihadiri ribuan warga (foto/ist)Tablig Akbar di Rengat Dihadiri Ribuan Warga, UAS Sampaikan 5 Pesan untuk Keberkahan Negeri
Komentar Anda :

 
 
 
Potret Lensa
Kabut Asap Tebal Sesakkan Dada Warga Pekanbaru
 
 
Eksekutif : Pemprov Riau Pekanbaru Dumai Inhu Kuansing Inhil Kampar Pelalawan Rohul Bengkalis Siak Rohil Meranti
Legislatif : DPRD Pekanbaru DPRD Dumai DPRD Inhu DPRD Kuansing DPRD Inhil DPRD Kampar DPRD Pelalawan DPRD Rohul
DPRD Bengkalis DPRD Siak DPRD Rohil DPRD Meranti
     
Management : Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik Wartawan | Visi dan Misi
    © 2010-2026 PT. METRO MEDIA CEMERLANG (MMC), All Rights Reserved