Bupati Rezita Beri Semangat Kafilah Inhu dalam Pawai Ta'aruf MTQ ke-42 di Dumai
Minggu, 21 April 2024 - 18:26:00 WIB
|
Bupati Rezita Beri Semangat Kafilah Inhu yang MTQ ke-42 tingkat Provinsi Riau (foto/andri) |
Baca juga:
|
INHU - Bupati Indragiri Hulu (Inhu), Rezita Meylani hadiri pawai taaruf Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) ke-42 tingkat Provinsi Riau, Minggu (21/4/2024) yang terpusatkan di Kota Dumai berjuluk 'Kota Idaman'.
Pada pembukaan MTQ ke-42 ini dibuka langsung oleh Pj Sekretaris Daerah Provinsi Riau, Indra, beserta istri mewakili Pj Gubernur Riau. Walikota Dumai, H. Paisal, SKM., MARS beserta istri juga hadir.
Kafilah Kabupaten Indragiri Hulu berada di urutan ke-6, melewati panggung kehormatan.
Diketahui 1.000 Masyarakat Inhu ikut terlibat meriahkan Pawai Ta'aruf MTQ Ke-42 Tingkat Provinsi Riau di Kota Dumai.
Bupati Rezita Meylani Yopi juga menyerahkan cenderamata kepada Pj Gubernur Riau yang diwakili oleh Pj Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Riau dan Walikota Dumai.
Tampak juga Sekretaris Daerah H Ir Hendrizal, MSi dan pejabat di lingkungan Pemkan Inhu memakai batik seroja ikut serta bersama Kafilah Kabupaten Indragiri Hulu mengikuti pawai ta'aruf.
"Para peserta pawai sangat kompak semuanya, dan barisannya rapi, ditambah lagi tadi juga ada ditampilkan marching band dari Satuan Pamong Praja Indragiri Hulu," tuturnya.
Tidak lupa, juga Bupati Rezita juga mengucapkan selamat bertanding kepada para peserta kafilah MTQ utusan dari Kabupaten Indragiri Hulu semoga dapat mengharumkan Negeri Junjungan.
"Tunjukkan kemampuan terbaik kalian, jangan berharap kemenangan, yang penting tampilkan saja yang terbaik terlebih dahulu, ketika sudah memberikan yang terbaik, kami yakin kita pasti bisa menjadi yang terbaik, dari yang terbaik," kata Bupati.
Penulis: Andri
Editor: Riki
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan SMS ke 0813 7176 0777
via EMAIL: [email protected]
(mohon dilampirkan data diri Anda) |
Komentar Anda :