www.halloriau.com


BREAKING NEWS :
Harga Minyakita Meroket, DPRD Pekanbaru: Solusi Pemerintah Hanya Teori untuk PHP Masyarakat
Otonomi
Pekanbaru | Dumai | Inhu | Kuansing | Inhil | Kampar | Pelalawan | Rohul | Bengkalis | Siak | Rohil | Meranti
 


Ringkus Pengedar Narkoba, Polisi Temukan 2,1 Kg di Plafond Kamar Mandi Hotel
Senin, 04 November 2024 - 14:02:07 WIB
Sabu yang disembunyikan di plafond hotel.(foto: tribunpekanbaru.com)
Sabu yang disembunyikan di plafond hotel.(foto: tribunpekanbaru.com)

PEKANBARU - Tim Satres Narkoba Polresta Pekanbaru menggagalkan peredaran narkoba dalam jumlah besar setelah menggerebek sebuah hotel di kawasan Jalan Jenderal Sudirman, Kota Pekanbaru.

Dalam operasi yang berlangsung Kamis (31/10/2024) sekitar pukul 05.00 WIB itu, petugas mengamankan seorang pria bernama Hemat Amar alias Amar dengan barang bukti sabu seberat 2.113,9 gram.

Informasi awal didapat dari laporan masyarakat yang mencurigai aktivitas di hotel tersebut. Menindaklanjuti informasi itu, tim opsnal bergerak cepat dan melakukan penyelidikan di lokasi.

Setibanya di lobi hotel, petugas menemukan Amar yang mencoba melarikan diri namun akhirnya berhasil diamankan.

Saat menggeledah kamar hotel yang dihuni tersangka, petugas menemukan dua bungkus plastik berisi kristal bening diduga sabu yang disembunyikan di plafon kamar mandi.

“Sabu ini disembunyikan di plafon kamar mandi hotel,” ungkap Dir Res Narkoba Polda Riau, Kombes Pol Manang Soebeti dilansir tribunpekanbaru.com, Senin (4/11/2024).

Selain sabu, petugas juga menyita barang bukti lain seperti ponsel, uang tunai, dan sepeda motor yang diduga terkait dengan operasi peredaran narkoba ini.

Dari hasil interogasi awal, Amar mengaku memperoleh sabu tersebut dari seorang pemasok bernama Iwan, yang hingga kini masih dalam pengejaran.

"Pelaku beserta barang bukti sudah diamankan di Mapolresta Pekanbaru untuk dilakukan pengembangan lebih lanjut," pungkasnya.(*)



Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan SMS ke 0813 7176 0777
via EMAIL: redaksi@halloriau.com
(mohon dilampirkan data diri Anda)


BERITA LAINNYA    
Minyakita di Pekanbaru dijual di atas HET.(ilustrasi/int)Harga Minyakita Meroket, DPRD Pekanbaru: Solusi Pemerintah Hanya Teori untuk PHP Masyarakat
Gudang milik terduga narkoba di Rantau KopaR, Rohil dibakar warga yang geram.(foto: tribunpekanbaru.com)Warga Rantau Kopar: Narkoba Tak Diberantas, Aksi akan Lanjut Berjilid-jilid!
Marc Marquez crash di Sirkuit Le Mans, Prancis.(foto: int)Marc Marquez Bakal Jalani Operasi Ganda dan Absen Dua Seri MotoGP 2026 Usai Crash di Le Mans Prancis
Veda Ega finis keempat di Moto3 Prancis 2026.(foto: int)Moto3 Prancis 2026 Dramatis! Veda Ega Pratama Bangkit dari Posisi Belakang, Finis Keempat
Separuh Jalan Muara Lembu–Pangkalan Indarung Amblas.(foto: tribunpekanbaru.com)Separuh Jalan Muara Lembu–Pangkalan Indarung Amblas, Warga Kuansing Khawatir Akses Putus Total
  Sekdaprov Riau, Syahrial Abdi.(foto: int)Ribuan Mahasiswa Riau Dapat Beasiswa Dana Sawit, Pemprov Siapkan Rp62 Miliar Lagi
Jorge Martin raih podium di MotoGP Prancis 2026.(foto: int)Salip di Lap Akhir! Jorge Martin Rebut Podium MotoGP Prancis 2026
Bupati Rohil, H Bistamam didampingi Ketua TP-PKK Tatik Sri Rahayu saat mengunjungi pelaku UMKM di kawasan CFD seputaran Taman budaya, Batu 6 Bagansiapiapi.(foto: afrizal/halloriau.com)CFD Perdana Disambut Antusias Warga Bagansiapiapi, UMKM Lokal Ikut Terdongkrak
Sebaran titik panas di Sumatera dan Riau sore ini.(infografis/halloriau.com)38 Hotspot Sumatera Sore ini, Riau Sumbang 3 Titik Panas
Ketua Baznas Provinsi Riau, H Masriadi Hasan.(foto: int)Baznas Riau Targetkan Zakat Rp70,4 Miliar untuk Beasiswa 1.570 Mahasiswa, Ini Kategorinya
Komentar Anda :

 
 
 
Potret Lensa
Buka Puasa Bersama Agung Toyota Riau
 
 
Eksekutif : Pemprov Riau Pekanbaru Dumai Inhu Kuansing Inhil Kampar Pelalawan Rohul Bengkalis Siak Rohil Meranti
Legislatif : DPRD Pekanbaru DPRD Dumai DPRD Inhu DPRD Kuansing DPRD Inhil DPRD Kampar DPRD Pelalawan DPRD Rohul
DPRD Bengkalis DPRD Siak DPRD Rohil DPRD Meranti
     
Management : Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik Wartawan | Visi dan Misi
    © 2010-2026 PT. METRO MEDIA CEMERLANG (MMC), All Rights Reserved