www.halloriau.com


BREAKING NEWS :
Diskes Pekanbaru Pastikan SDM Puskesmas Cukup untuk Layanan PKG
Otonomi
Pekanbaru | Dumai | Inhu | Kuansing | Inhil | Kampar | Pelalawan | Rohul | Bengkalis | Siak | Rohil | Meranti
 


Disdik Pekanbaru Pastikan Tidak Ada Kasus Positif Covid-19 Selama PTM
Sabtu, 06 November 2021 - 21:44:16 WIB

PEKANBARU - Dinas Pendidikan (Disdik) Pekanbaru pastikan tidak ada murid dan guru yang terkonfirmasi positif Covid-19 selama Pembelajaran Tatap Muka (PTM) berjalan.

Kepala Disdik Pekanbaru Ismardi Ilyas mengatakan, hingga saat ini pihaknya tidak menerima laporan adanya siswa maupun guru yang terkonfirmasi positif. 

"Alhamdulillah PTM kita lancar, tidak ada yang terkonfirmasi, baik guru maupun siswanya tidak ada masalah," ujar Ismardi, Sabtu (6/11/2021).

Ismardi menilai, pelaksanaan PTM di sekolah dijalankan dengan tertib dan disiplin protokol kesehatan. Selama PTM, Disdik Pekanbaru melakukan pengawasan terhadap sekolah negeri maupun swasta.

"Pelaksanaan PTM sangat tertib, karena ini kita pantau terus, kita minta pengawas melaporkan kalau ada yang melanggar atau abai protokol kesehatan," ulasnya.

Ia pun menegaskan, tidak adanya siswa dan guru yang terkonfirmasi Covid-19.

"Nihil, kasus konfirmasi positif nihil, tidak ada kasus," pungkasnya.

Penulis: Rahmat
Editor: Rico

 

   


Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan SMS ke 0813 7176 0777
via EMAIL: [email protected]
(mohon dilampirkan data diri Anda)


BERITA LAINNYA    
Plt Kepala Diskes Kota Pekanbaru, Ingot Ahmad Hutasuhut. (Foto: Int)Diskes Pekanbaru Pastikan SDM Puskesmas Cukup untuk Layanan PKG
Ilustrasi. (Foto: Int)Investor Pasar Modal Indonesia Melonjak, Tembus 15 Juta di Awal 2025
Sembilan mahasiswa Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam STAI Ar-Ridho Bagansiapiapi resmi menyandang gelar Sarjana Sosial. (Foto: Afrizal)STAI Ar-Ridho Bagansiapiapi Lahirkan 9 Sarjana Sosial Baru dari Prodi KPI
Ilustrasi pemantauan hilal. (Foto: Int)Kemenag Gelar Sidang Isbat Awal Ramadan 1446 H pada 28 Februari 2025
Ilustrasi gas LPG 3 Kg. (Foto: Int)Jaga Harga Stabil, Polda Riau Kawal Distribusi LPG 3 Kg Hingga ke Masyarakat
  Ilustrasi tempat hiburan malam (THM). (Foto: Int)Dewan Ingatkan THM di Pekanbaru Untuk Tutup Beroperasi Selama Puasa
Ilustrasi bakso tempe. (Foto: int)Kreasi Tempe Kekinian, Bakso Tempe yang Bikin Nagih
Disbun Riau mencatat adanya kenaikan harga sawit di Riau untuk sepekan mendatang. (Foto: Sri Wahyuni)Harga TBS Sawit di Riau Sentuh Angka Rp3.492 per Kg, Berikut ini Rinciannya
Ilustrasi aki mobil. (Foto: Int)Jangan Biarkan Aki Mobil Kendor, Ini Akibatnya!
Ilustrasi zodiak. (foto: int)Ramalan Zodiak 11 Februari: Pisces Raih Motivasi, Scorpio Jangan Anggap Remeh Emosi
Komentar Anda :

 
 
 
Potret Lensa
Tingkatkan Kualitas SDM, PT BSP - UMRI Teken MoU
 
 
Eksekutif : Pemprov Riau Pekanbaru Dumai Inhu Kuansing Inhil Kampar Pelalawan Rohul Bengkalis Siak Rohil Meranti
Legislatif : DPRD Pekanbaru DPRD Dumai DPRD Inhu DPRD Kuansing DPRD Inhil DPRD Kampar DPRD Pelalawan DPRD Rohul
DPRD Bengkalis DPRD Siak DPRD Rohil DPRD Meranti
     
Management : Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik Wartawan | Visi dan Misi
    © 2010-2025 PT. METRO MEDIA CEMERLANG (MMC), All Rights Reserved