UAS Akan Hadiri GSSB Akbar di Masjid Raya An-Nur Pekanbaru
Senin, 11 Desember 2023 - 15:03:56 WIB
PEKANBARU - Gubernur Riau (Gubri) Edy Natar Nasution mengumumkan Ustaz Abdul Somad (UAS) akan menjadi penceramah pada program Gerakan Shalat Subuh Berjamaah (GSSB) Provinsi Riau ke-168.
Acara tersebut dijadwalkan akan berlangsung pada subuh Jumat (22/12/2023), di Masjid Annur Provinsi Riau. GSSB Provinsi Riau, yang telah mencapai ke-165 pada Ahad, 10 Desember 2023, terus berupaya mempersatukan umat dan menyebarkan dakwah.
GSSB ke-166 akan dilaksanakan di Kabupaten Kuantan Singingi, sementara ke-167 akan kembali diadakan di Kampar.
Gubri Edy Nasution menyampaikan harapannya bahwa kehadiran Ustaz Abdul Somad dalam GSSB ke-168 akan semakin meningkatkan kesadaran umat Muslim untuk melaksanakan salat berjamaah.
"Ini menjadi sangat penting agar negeri kita selalu mendapatkan keberkahan dan ridho Allah SWT," ucapnya.
Sebelumnya, GSSB Provinsi Riau telah menetapkan tiga tujuan utama, termasuk menyebarkan dakwah, mempersatukan umat, dan meramaikan masjid melalui pelaksanaan salat subuh berjamaah. Program ini menjadi wadah untuk mengajak kepada kebaikan, mencegah yang munkar, dan memperkuat persatuan umat Muslim dengan berbagai pemahaman.
Semoga kehadiran Ustaz Abdul Somad pada GSSB Provinsi Riau Ke-168 dapat memberikan inspirasi dan semangat baru dalam memperkuat ikatan spiritual umat Muslim di Provinsi Riau. (*)
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan SMS ke 0813 7176 0777
via EMAIL: [email protected]
(mohon dilampirkan data diri Anda) |
BERITA LAINNYA |
|
|
Kedatangannya Disambut Baik PDI Perjuangan Pekanbaru, Begini Respon Agung-Markarius Sambangi PDI Perjuangan, Robin Hutagalung: Agung Harus Jadi Pemimpin untuk Semua Warga 350 Sapi di Dumai Sudah Divaksin PMK, DKPP Minta Tambahan 1000 Dosis Jalan Sitinjau Lauik Tetap Dibangun, Skema KPBU Jadi Solusi Resep Kopi Susu Gula Aren, Minuman Cafe Kekinian yang Bisa Kamu Buat di Rumah
|
|
Jelang Pelantikan, Pemkab Bengkalis Belum Terima Informasi Resmi dari Pusat Dipecat Sepihak, Sekretaris Golkar Inhu Sukirno Lapor ke Mahkamah Partai Setelah Nasdem, Agung-Markarius Silaturahmi ke DPC Partai Gerindra Pekanbaru, ini yang Disampaikan Pilkada Usai, Wakil Ketua DPRD Pekanbaru Ingatkan ASN: Jangan Bawa Pola Lama di Pemerintahan Baru Agung-Markarius Berkunjung ke Nasdem, Abu Bakar Sebut Pihaknya Siap Berkontribusi untuk Pekanbaru
|
Komentar Anda :