Gubri Lepas Tim Sepakbola SIWO PWI Riau ke Solo
Jumat, 11 Februari 2022 - 18:14:48 WIB
PEKANBARU - Gubernur Riau Syamsuar melepas keberangkatan Tim Sepak Bola SIWO Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Provinsi Riau, Jumat sore (11/2/2021), untuk bertanding di Solo, Jawa Tengah.
Pada pelepasan ini, Gubri Syamsuar berpesan agar tim yang bertanding menjaga nama baik Provinsi Riau, dan dia yakin Tim SIWO Sepak Bola PWI Riau bisa berprestasi sebagaimana sebelumnya.
Keyakinan Syamsuar ini diperkuat dengan banyaknya pemain sepakbola SIWO PWI Riau yang sudah biasa bertanding pada berbagai ajang Olahraga Wartawan Nasional.
"Saya yakin dengan semangat dan keyakinan bisa menang. Yang paling penting jaga kesehatan karena bagaimanapun suasana saat ini pandemi Covid19 belum berakhir. Rekan-rekan yang bertanding tetap Prokes, baik sebelum bermain maupun sesudah bermain," ucap Syamsuar dilansir mcr.
"Semangat terus dan yakin, tentunya semangat ini sudah ada dan jaga kekompakan. Kawan sakit mari bantu."
Sementara itu, Ketua SIWO PWI Riau, Haji Nurmadi menjelaskan, wartawan SIWO PWI Riau merasa bangga bisa dilepas keberangkatan untuk mengikuti turnamen nasional Di Solo, dan tim menargetkan minimal bisa masuk ke partai final pada pertandingan nantinya.
"Target kita Minimal bisa masuk final, dan semoga bisa meraih target juara pertama. Kita membawa 25 orang yang terdiri dari manager, pemain 20 orang serta pelatih. Keberangkatan ini sekaligus sebagai bahan evaluasi untuk keikutsertaan Wartawan SIWO untuk Porwanas yang akan dilaksanakan pada Oktober 2022 mendatang," jelas Nurmadi.
Pada Pelepasan Rombongan Wartawan SIWO PWI Riau, Syamsuar turut memberikan biaya bantuan untuk tim yang bertanding di Solo. (*)
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan SMS ke 0813 7176 0777
via EMAIL: [email protected]
(mohon dilampirkan data diri Anda) |
BERITA LAINNYA |
|
|
DPP PKWACI Rohil Salurkan Paket Lebaran, Rencanakan Workshop Wartawan Usai Idul Fitri
 Prosesi Adat Melayu Sambut Kedatangan Kapolda Riau Irjen Herry Heryawan
 Ditinggal Cari Kayu Bakar, Bocah 3 Tahun Ditemukan Meninggal di Kanal Pelalawan
 BMKG: Hujan Ringan hingga Sedang Diprediksi Guyur Riau, Waspada Potensi Petir dan Angin Kencang
 Barcelona Bangkit untuk Menang 4-2 atas Atletico Madrid, Kembali ke Puncak Klasemen
 |
|
Curah Hujan Tinggi, Waduk PLTA Koto Panjang Mendekati Level Atas
 Kebahagiaan Ramadan, APR Berbagi Berkah Bersama Anak Panti Asuhan Assobirin
 Ramalan Zodiak Hari Ini: Peluang Besar Menanti Taurus, Pisces, dan Cancer
 Gubernur Riau Menghadapi Defisit Anggaran Rp 1,5 Triliun dan Tunda Bayar Rp 2,2 Triliun, Pemangkasan TPP ASN Jadi Opsi
 Kesempatan Emas! PWI Riau Buka Pendaftaran Anggota Baru Secara Gratis
 |
Komentar Anda :