www.halloriau.com


BREAKING NEWS :
Honda Vario 125 Raih Best Medium Automatic Scooter 110-125 cc di GridOto Award 2023
Otonomi
Pekanbaru | Dumai | Inhu | Kuansing | Inhil | Kampar | Pelalawan | Rohul | Bengkalis | Siak | Rohil | Meranti
 


Lantik 347 ASN Jadi Jabatan Fungsional, Ini Pesan Khusus Pj Wako Pekanbaru
Rabu, 27 September 2023 - 17:46:51 WIB
Pj Walikota Pekanbaru, Muflihun melantik 347 PNS (foto/rahmat-halloriau)
Pj Walikota Pekanbaru, Muflihun melantik 347 PNS (foto/rahmat-halloriau)

PEKANBARU - Penjabat (Pj) Walikota Pekanbaru Muflihun, resmi melantik 347 Aparatur Sipil Negara (ASN) menjadi jabatan fungsional di lingkungan Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru. Pelantikan ini berlangsung di Gedung Sultan Abdul Jalil Muazamsyah, Komplek Perkantoran Walikota Pekanbaru, Tenayan Raya, Rabu (27/9/2023).

PNS yang dilantik itu di antaranya, guru SD sebanyak 263 orang, guru SMP 75 orang dan analis ketahanan pangan di Dinas Ketahanan Pangan Pekanbaru sebanyak satu orang.

Kemudian, analis kebakaran pada Dinas Kebakaran dan Penyelamatan sebanyak dua orang. Pengelola barang dan jasa pada sekretariat daerah sebanyak lima orang. Untuk pengawas bibit ternak pada Dinas Pertanian dan Perikanan Pemko Pekanbaru sebanyak satu orang.

Dalam pelantikan itu, Muflihun mengucapkan selamat terhadap PNS yang sudah dilantik dengan jabatan fungsional. Muflihun berharap, mereka yang baru saja dilantik dapat membantu program Pemerintah Kota Pekanbaru, sehingga memberikan pelayanan lebih baik terhadap masyarakat.

Dirinya juga yakin, mereka yang dilantik dapat menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya.

"Saya percaya bisa melaksanakan tugas sebaik-sebaiknya, sesuai dengan tanggungjawab yang diberikan. Saya ucapkan selamat atas amanah. Jabatan adalah suatu bentuk bonus bagi ASN ya," ujar Muflihun.

Penulis: Rahmat
Editor: Riki

   


Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan SMS ke 0813 7176 0777
via EMAIL: redaksi@halloriau.com
(mohon dilampirkan data diri Anda)


BERITA LAINNYA    
Honda Vario 125 meraih Best Medium Automatic Scooter 110-125 cc dari GridOto Award 2023Honda Vario 125 Raih Best Medium Automatic Scooter 110-125 cc di GridOto Award 2023
Foto bersamaUIR Jadi Tuan Rumah Penyelenggaraan Rakernas APSKORI Tahun 2023
Marc Marquez.(foto: int)Marc Marquez Pindah ke Gresini untuk Nikmati Balapan Tanpa Beban
LBH Batas Indragiri saat sosialisasi bantuan hukum kepada WBP Rutan Rengat.(foto: andri/halloriau.com)LBH Batas Indragiri Sosialisasikan Bantuan Hukum WBP Rutan Rengat
Cawapres Muhaimin Iskandar motivasi kader saat meresmikan Kantor DPW PKB Riau di Kota Pekanbaru (foto/ist)Ajak Kader Solid Agar Menang Pilpres, Cak Imin: Rakyat Menunggu Perubahan, AMIN Menang!
  Ilustrasi.(int)Hotspot di Sumatera Meningkat, Sumbar Paling Terdampak
Ilustrasi.(int)Akhir Pekan ini, Hujan Lebat dan Petir Bakal Guyur Riau
Kandidat Capres-Cawapres Pilpres 2024.(foto: int)Debat Capres-Cawapres Pilpres 2024 Dimulai Pekan Depan, Ini Lokasi dan Jadwal Lengkapnya
Bupati Bengkalis, Kasmarni kunjungi warga korban banjir di Dusun Bengkuang Baru.(foto: zulkarnaen/halloriau.com)Dikunjungi Bupati Bengkalis, Warga Dusun Bengkuang: 10 Hari Rumah Kami Terendam Air
Jajaran manajemen PT PHR saat hadiri COP28 di Dubai.(foto: istimewa)PHR Bawa Inovasi Lahan Basah Buatan untuk Kelola Limbah Air Terproduksi di COP28
Komentar Anda :

 
Potret Lensa
Syukuran HUT ke-13 Media Siber www.halloriau.com
 
 
 
Eksekutif : Pemprov Riau Pekanbaru Dumai Inhu Kuansing Inhil Kampar Pelalawan Rohul Bengkalis Siak Rohil Meranti
Legislatif : DPRD Pekanbaru DPRD Dumai DPRD Inhu DPRD Kuansing DPRD Inhil DPRD Kampar DPRD Pelalawan DPRD Rohul
DPRD Bengkalis DPRD Siak DPRD Rohil DPRD Meranti
     
Management : Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik Wartawan | Visi dan Misi
    © 2010-2022 PT. METRO MEDIA CEMERLANG (MMC), All Rights Reserved