Otomotif
BREAKING NEWS :
Jadi Ketua Jaringan IMT-GT, Pemko Pekanbaru Mantapkan Langkah Jadi Green City
 


Februari, Honda Mobilio Facelift Hadir di Pekanbaru
Selasa, 26 Januari 2016 - 16:55:04 WIB
Mobilio saat dipamerkan di pameran salah satu mal di Pekanbaru
Mobilio saat dipamerkan di pameran salah satu mal di Pekanbaru

PEKANBARU - Seakan tak mau kalah dengan beberapa mobil merek lain di segmen low multi purpose vehicle (LMPV), Honda pun memberikan sentuhan perubahan interior dan eksterior pada Mobilio.

Mobilio facelift (minor change) ini akan hadir di Pekanbaru pada Februari mendatang.

GM Dealer Honda Soekarno Hatta (Kerjaya Grup), Ricky W Anwar kepada halloriau.com, Selasa (26/1/2016) mengatakan, penyegaran yang dilakukan terhadap Mobilio karena adanya masukan dari customer Honda yang menginginkan agar tampilan Mobilio lebih fresh dan mewah, khususnya di bagian interiornya.

"Mobilio dengan perubahan minor change (facelift) ini akan hadir di pertengahan Februari mendatang di showroom Honda Soekarno Hatta Pekanbaru. Kita berharap kehadiran mobil yang menjadi pendongkrak utama penjualan Honda ini kembali menjadi pilihan bagi masyarakat di segmen LMPV hingga penjualan tahun ini kembali terdongkrak," harap Ricky.

Untuk harga, lanjut Ricky, pihaknya berupaya tidak membuat perbedaan dengan harga Mobilio yang ada saat ini. "Untuk harga kita berupaya tidak menaikkannya dimana kita akan kembali melihat promo atau diskon yang diberikan sebelumnya," kata Ricky.

Interior Mobilio facelift akan terasa lebih modern. Dengan perubahan menyeluruh pada desain dasbor panel, desain meter cluster, yang dilengkapi dengan Multi Information Display, Digital A/C, serta sistem audio terbaru yang diklaim semakin canggih. Untuk bagian eksterior akan ada perubahan pada desain kaca spion yang dilengkapi lampu sein dan pelek alloy 15 inci.

Penulis: Budy Satria
Editor: Yusni Fatimah



Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan SMS ke 0813 7176 0777
via EMAIL: redaksi@halloriau.com
(mohon dilampirkan data diri Anda)


BERITA LAINNYA    
Wakil Walikota Pekanbaru Markarius Anwar (foto/int)Jadi Ketua Jaringan IMT-GT, Pemko Pekanbaru Mantapkan Langkah Jadi Green City
Ilustrasi harga emas Antam di Pekanbaru bertahan tinggi (foto/int)Cek Harga Emas Antam Hari Ini di Pekanbaru
Ilustrasi waspada hujan lebat disertai petir dan angin kencang di Riau (foto/int)Sebagian Besar Riau Berpotensi Diguyur Hujan, Ini Peringatan BMKG
Walikota Pekanbaru Agung Nugroho.Penyegaran Birokrasi Dimulai, Agung Nugroho Lantik 16 Pejabat Baru di Lingkungan Pemko Pekanbaru
ilustrasi.Jadwal Final Piala Dunia 2026: Spanyol vs Argentina, Siapa yang Akan Angkat Trofi?
  Aliansi Mahasiswa Pemerhati Hukum Provinsi Riau (AMPHR) mendatangi Kantor Wilayah (Kanwil) Kementerian Agama (Kemenag) Provinsi Riau, Rabu (15/7/2026).AMPHR Desak Kemenag Riau Evaluasi Total MAN 1 Pekanbaru, Minta Kepala Sekolah Dicopot Jika Dugaan Pungutan Terbukti
Ilustrasi Riau masih rawan Karhutla (foto/ist)Riau Terdeteksi 28 Hotspot, Bengkalis Terbanyak
Suzuki XL7.Black Sporty Jadi Senjata Baru Suzuki New XL7 Alpha Hybrid, Tampil Lebih Modern dan Elegan
ist.Mitsubishi Siapkan Kejutan Besar, Dua Model Baru Resmi Melantai Hari Ini
ilustrasi.Fantastis! Ekspor Sawit Riau Melonjak 13,54 Persen, Kuasai Lebih dari Separuh Ekspor Nonmigas
Komentar Anda :

 
 
 

Suzuki.
Emisi Gas Buang Suzuki
Perawatan AC Suzuki Tips Menghemat Bahan Bakar (BBM) Saat Mengemudi Tips Mengemudi Hemat BBM ala Suzuki tanpa Modifikasi
 
 
 
MobiL
Launching Toyota New Hilux di Pekanbaru
 
 
Eksekutif : Pemprov Riau Pekanbaru Dumai Inhu Kuansing Inhil Kampar Pelalawan Rohul Bengkalis Siak Rohil Meranti
Legislatif : DPRD Pekanbaru DPRD Dumai DPRD Inhu DPRD Kuansing DPRD Inhil DPRD Kampar DPRD Pelalawan DPRD Rohul
DPRD Bengkalis DPRD Siak DPRD Rohil DPRD Meranti
     
Management : Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik Wartawan | Visi dan Misi
    © 2010-2026 PT. METRO MEDIA CEMERLANG (MMC), All Rights Reserved