Otomotif
BREAKING NEWS :
Sebagian Besar Riau Berpotensi Diguyur Hujan, Ini Peringatan BMKG
 


After Sales Fleet Gathering, Cara Mitsubishi Manjakan Pelanggan Setianya
Jumat, 26 Januari 2024 - 12:04:43 WIB
Foto bersama PT Dipo Internasional Pahala Otomotif saat manjakan pelanggan setianya melalui After Sales Fleet Gathering Mitsubishi.
Foto bersama PT Dipo Internasional Pahala Otomotif saat manjakan pelanggan setianya melalui After Sales Fleet Gathering Mitsubishi.

PEKANBARU - PT Dipo Internasional Pahala Otomotif (DIPO) kembali memanjakan pelanggan setianya dengan menggelar After Sales Fleet Gathering Mitsubishi Tahun 2024. Kegiatan itu digelar di Novotel Hotel, Pekanbaru, Kamis (25/1/2024), dihadiri puluhan pelanggan (konsumen) fleet yang terdiri dari individu maupun perusahaan.

Direktur After Sales Division PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI), distributor resmi kendaraan penumpang dan niaga ringan Mitsubishi di Indonesia, Kazuto Azuma mengatakan After Sales Fleet Gathering di Pekanbaru ini merupakan iven kedua digelar. Sebelumnya, iven yang sama sukses digelar di Balikpapan, pada bulan lalu.

Kazuto Azuma mengungkapkan rasa terima kasih atas dukungan dari seluruh pihak yang senantiasa memberi dukungan di setiap event yang digelar Mitsubishi.

"After sales fleet gathering ini merupakan apresiasi kami atas kontribusi dari customer yang telah memilih Mitsubishi sebagai kendaraan operasional yang mensupport bisnis dan sekaligus apresiasi atas penjualan unit sparepart," ungkapnya malam tadi.

Dijelaskan, Mitsubishi juga meluncurkan produk sparepart baru yang siap mendukung performa kendaraan atau transportasi bisnis pelanggan. Di samping itu, produk baru seperti Mitsubishi X-Force juga dihadirkan untuk mendukung hal yang sama.

"MMKSI sangat peduli dengan kendaraan operasional bapak ibu semua. Semoga program after sales kami dapat membantu kinerja operasional bisnis bapak ibu sekalian," harapnya.

Sementara itu, Branch Manager PT Dipo Internasional Pahala Otomotif Riau, Burhanuddin Cheng mengatakan pihaknya sangat menaruh perhatian khusus untuk layanan after sales service untuk kendaraan fleet.

"Kami berkomitmen meningkatkan layanan after sales service kepada fleet customer dengan membentuk tim khusus yakni service marketing fleet division dan menyediakan 3 unit mobile workshop service yang akan ditambah 1 unit lagi untuk menangani kendaraan bermasalah di lokasi operasional bapak ibu," jelasnya.

"Semoga silaturahmi kita terus terjalin dan situasi ekonomi kita membaik, khususnya menjelang pemilu 2024," harapnya.

Suasana penuh keakraban sangat terlihat jelas antara manajemen Mitsubishi dengan pelanggan setianya. Dalam momen ini, salah seorang pelanggan, Ernawati yang memiliki bebeberapa unit kendaraan Mitsubishi untuk operasional bisnisnya, langsung memanfaatkan momen fleet gathering ini dengan mengajukan beberapa pertanyaan yang langsung dijelaskan pihak Mitsubishi.

Malam itu, sungguh menjadi malamnya Ernawati yang juga beruntung membawa beberapa hadiah dari doorprize dan game yang dihadirkan DIPO.

Selain hiburan live music, belasan hadiah doorprize menarik seperti kulkas, air fryer, magic com dan alat elektronik lainnya turut memeriahkan malam fleet gathering malam itu.

Selanjutnya, puluhan pelanggan bersama manajemen PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia dan PT Dipo Internasional Pahala Otomotif Riau melakukan foto bersama sebagai penutup malam fleet gathering.

Penulis: Budy Satria
Editor: Riki





Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan SMS ke 0813 7176 0777
via EMAIL: redaksi@halloriau.com
(mohon dilampirkan data diri Anda)


BERITA LAINNYA    
Ilustrasi waspada hujan lebat disertai petir dan angin kencang di Riau (foto/int)Sebagian Besar Riau Berpotensi Diguyur Hujan, Ini Peringatan BMKG
Walikota Pekanbaru Agung Nugroho.Penyegaran Birokrasi Dimulai, Agung Nugroho Lantik 16 Pejabat Baru di Lingkungan Pemko Pekanbaru
ilustrasi.Jadwal Final Piala Dunia 2026: Spanyol vs Argentina, Siapa yang Akan Angkat Trofi?
Koordinator TRC RPK PT Arara Abadi-APP Group, M Sutrisno (kanan) bersama FOMHead PT Arara Abadi-APP Group, Richard Sudinardo Sihombing.(foto: barkah/halloriau.com)Impian Bisa Naik Helikopter Bawa Sutrisno Berkali-kali Bertaruh Nyawa jadi Garda Terdepan Pemadam Karhutla
Bupati Pelalawan, Zukri saat membuka TMMD ke-129 di Pelalawan.(foto: andi/halloriau.com)TMMD ke-129 Resmi Dibuka di Pelalawan, Jalan, Jembatan dan RTLH Jadi Prioritas
  Suzuki XL7.Black Sporty Jadi Senjata Baru Suzuki New XL7 Alpha Hybrid, Tampil Lebih Modern dan Elegan
ist.Mitsubishi Siapkan Kejutan Besar, Dua Model Baru Resmi Melantai Hari Ini
ilustrasi.Fantastis! Ekspor Sawit Riau Melonjak 13,54 Persen, Kuasai Lebih dari Separuh Ekspor Nonmigas
Ketua Fraksi Partai NasDem DPRD Kota Pekanbaru, Aidhil Nur Putra SH di RT 03 RW 03, Kelurahan Tampan, Kecamatan Payung Sekaki.(foto: mimi/halloriau.com)Reses Perdana Aidhil Nur Putra Diserbu Aspirasi Warga Payung Sekaki, Bansos Jadi Sorotan
Kajari Rohil sambangi Lapas baru Ujung Tanjung.(foto: afrizal/halloriau.com)Kunjungi Lapas Baru Bagansiapiapi, Kajari Rohil Tekankan Pembinaan Warga Binaan
Komentar Anda :

 
 
 

Suzuki.
Emisi Gas Buang Suzuki
Perawatan AC Suzuki Tips Menghemat Bahan Bakar (BBM) Saat Mengemudi Tips Mengemudi Hemat BBM ala Suzuki tanpa Modifikasi
 
 
 
MobiL
Launching Toyota New Hilux di Pekanbaru
 
 
Eksekutif : Pemprov Riau Pekanbaru Dumai Inhu Kuansing Inhil Kampar Pelalawan Rohul Bengkalis Siak Rohil Meranti
Legislatif : DPRD Pekanbaru DPRD Dumai DPRD Inhu DPRD Kuansing DPRD Inhil DPRD Kampar DPRD Pelalawan DPRD Rohul
DPRD Bengkalis DPRD Siak DPRD Rohil DPRD Meranti
     
Management : Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik Wartawan | Visi dan Misi
    © 2010-2026 PT. METRO MEDIA CEMERLANG (MMC), All Rights Reserved