www.halloriau.com


BREAKING NEWS :
BAIC Resmikan Dealer di Pekanbaru, Perkuat Pasar Otomotif dengan BJ40 Plus dan X55
Otonomi
Pekanbaru | Dumai | Inhu | Kuansing | Inhil | Kampar | Pelalawan | Rohul | Bengkalis | Siak | Rohil | Meranti
 


B 234 SC Juara Umum Invitasi Badminton Kota Dumai 2021
Kamis, 11 November 2021 - 20:47:29 WIB

DUMAI - Persatuan Bulutangkis (PB) 234 SC menjadi juara umum invitasi Badminton tingkat Kota Dumai Tahun 2021 yang di taja oleh PB Cahaya Biru di GOR Olimpia Jalan Ahmad Yani, Kota Dumai, Minggu hingga Rabu (7-10/11/2021).

Dalam laga final, Rabu malam (10/11/2021) PB 234 SC berhasil mengalahkan PB Grand Zuri Dumai, posisi ke tiga PB The King, dan juara 4 diperoleh PB Garuda.

Kejuaraan Invitasi badminton ditutup oleh Plt Kepala Dinas Kepemudaan, Olahraga, dan Pariwisata (Kadiskopar) Kota Dumai, Reza Pahlevi, ST di Gor Bulutangkis Olympia Rabu malam sekaligus menyerahkan piala bergilir Walikota Dumai.

Dalam pelaksanaanya, Kejuaraan Invitasi Badminton 2021 diikuti sebanyak 16 klub badminton se-Kota Dumai. Selain memperebutkan piala bergilir Walikota Dumai, sang juara juga mendapat piala tetap, medali, dan sejumlah uang tunai.

"Pertandingan final ini luar biasa. tak hanya atlet, supporter pun luar biasa semangat walau berlangsung hingga larut malam. Alhamdulillah pertandingan berlangsung damai dan lancar hingga akhir," kata Reza.

"Kami mengucapkan selamat kepada juara dalam pertandingan Kejuaraan Invitasi Badminton, PB 234 SC berhasil menjadi juara umum dan berhak membawa piala bergilir walikota Dumai," tambahnya.

Dia bilang turnamen ini merupakan sarana dalam pengembangan diri dan mental para atlet. Ini diharapkan menjadi langkah yang baik untuk mencetak dan melahirkan bibit-bibit pebulutangkis berbakat yang dapat mengharumkan nama Kota Dumai ke depan.

Sebelumnya, Kejuaraan Invitasi Badminton dibuka Walikota Dumai Paisal Minggu (7/11/2021) lalu.

Walikota berharap, melalui Kejuaraan invitasi Badminton mampu melahirkan dan menjaring pemain badminton berprestasi untuk berlaga di ajang yang lebih tinggi lagi.

Kejuaraan invitasi Badminton dilaksanakan di masa pandemi Covid-19. Seluruh pemain, pelatih dan official wajib menerapkan standar protokol kesehatan yang ketat sesuai surat edaran yang dikeluarkan oleh pemerintah demi mencegah penyebaran Covid-19.

Penulis: Bambang
Editor: Rico




   


Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan SMS ke 0813 7176 0777
via EMAIL: [email protected]
(mohon dilampirkan data diri Anda)


BERITA LAINNYA    
BAIC resmikan dealer ke-9 di Pekanbaru, siap perkuat pasar otomotif di Riau (foto/riki)BAIC Resmikan Dealer di Pekanbaru, Perkuat Pasar Otomotif dengan BJ40 Plus dan X55
Bhabinkamtibmas Bukit Selamat melakukan pengecekan kebun terong warga di Pulau Serdang. (Foto: Afrizal)Bhabinkamtibmas Bukit Selamat Pantau Ketahanan Pangan dengan Cek Kebun Terong di Pulau Serdang
Ilustrasi sambal goreng ati ampela kentang. (Foto: Cookpad)Resep Sambal Goreng Ati Ampela Kentang, Hidangan Spesial untuk Berbuka Puasa
Polsek Simpang Kanan, Riau mengadakan program Tarawih Keliling di Masjid Nurul Iman. (Foto: Int)Polsek Simpang Kanan Gelar Tarawih Keliling untuk Jaga Kamtibmas Selama Ramadan
Ilustrasi hujan. (Foto: Int)Prakiraan Cuaca 15 Maret 2025: Hujan Berpotensi Mengguyur Sebagian Besar Wilayah Riau
  Foto bersama Kapolres Inhil dengan anak penerima bantuan. (Foto: Ayendra)Polres Inhil Gelar Buka Puasa Bersama Forkopimda dan Tokoh Masyarakat, Pererat Silaturahmi di Bulan Ramadan
BEM FEB UNRI menggelar sosialisasi QRIS dan branding usaha bagi UMKM di Desa Terantang. (Foto: Sri Wahyuni)BEM FEB UNRI Dorong Digitalisasi UMKM di Desa Terantang dengan QRIS
BRK Syariah berpartisipasi dalam Kepulauan Riau Ramadan Fair (Kurma) 2025. (Foto: Istimewa)BRK Syariah Dukung Penguatan Ekosistem Ekonomi Syariah di Kurma 2025
Harga emas Antam 1 Gram di Pekanbaru turun jadi Rp1.739.000 (foto/int)Harga Emas Batangan 1 Gram di Pekanbaru Turun Tipis Hari Ini, Cek Rinciannya
Ilustrasi zodiak. (Foto: Int)Ramalan Hari ini: Aries Kebutuhan Terbilang Tinggi dan Virgo Tetap Waspada, Bagaimana Dengan Taurus?
Komentar Anda :

 
 
 
Potret Lensa
Tingkatkan Kualitas SDM, PT BSP - UMRI Teken MoU
 
 
Eksekutif : Pemprov Riau Pekanbaru Dumai Inhu Kuansing Inhil Kampar Pelalawan Rohul Bengkalis Siak Rohil Meranti
Legislatif : DPRD Pekanbaru DPRD Dumai DPRD Inhu DPRD Kuansing DPRD Inhil DPRD Kampar DPRD Pelalawan DPRD Rohul
DPRD Bengkalis DPRD Siak DPRD Rohil DPRD Meranti
     
Management : Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik Wartawan | Visi dan Misi
    © 2010-2025 PT. METRO MEDIA CEMERLANG (MMC), All Rights Reserved