www.halloriau.com


BREAKING NEWS :
Hotspot di Riau Kembali Melonjak, Tembus 222 Titik
Otonomi
Pekanbaru | Dumai | Inhu | Kuansing | Inhil | Kampar | Pelalawan | Rohul | Bengkalis | Siak | Rohil | Meranti
 


PSPS Pekanbaru Siap Hadapi PSKC Cimahi dalam Laga Sengit di Liga 2 Sore ini
Sabtu, 21 September 2024 - 11:27:09 WIB
Pelatih Kepala PSPS Pekanbaru, Aji Santoso.(foto: istimewa)
Pelatih Kepala PSPS Pekanbaru, Aji Santoso.(foto: istimewa)

PEKANBARU - PSPS Pekanbaru akan menjalani laga tandang melawan PSKC Cimahi dalam lanjutan kompetisi Liga 2 musim 2024-2025.

Pertandingan yang diprediksi berjalan ketat ini akan digelar di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, pada Sabtu (21/9/2024), dengan kick-off pukul 15.00 WIB.

Kedua tim sama-sama belum terkalahkan dalam dua pertandingan awal musim ini. PSPS Pekanbaru sementara memuncaki klasemen Grup 1 Wilayah Barat dengan koleksi empat poin, hasil dari satu kemenangan dan satu hasil imbang.

Di posisi kedua, PSKC Cimahi juga mengantongi empat poin, namun kalah selisih gol.

PSKC Cimahi menjadi ancaman serius bagi PSPS Pekanbaru. Tim berjuluk Laskar Sangkuriang itu menunjukkan performa yang solid di awal musim, termasuk saat mencuri satu poin dalam laga tandang melawan Sriwijaya FC di Stadion Gelora Jakabaring, Palembang.

Dengan pemain asing andalan, Matheus Silva, PSKC Cimahi berhasil mencetak gol pertama dalam pertandingan tersebut, memperlihatkan ketajaman lini depan mereka.

Pelatih PSPS Pekanbaru, Aji Santoso menyadari tantangan besar yang dihadapi timnya. Menurutnya, pertandingan melawan PSKC Cimahi sangat krusial bagi PSPS, terutama untuk menjaga posisi di puncak klasemen.

"Pertandingan ini sangat penting, mudah-mudahan kami bisa mendapatkan poin, minimal satu poin dan syukur-syukur bisa tiga poin," ujar Aji Santoso dilansir mcr.

Aji menekankan pentingnya fokus dan kerja keras kepada seluruh pemainnya. Ia mengakui kualitas PSKC Cimahi yang sudah membuktikan kemampuan mereka di dua pertandingan awal kompetisi.

"PSKC menang di pertandingan pertama, bahkan mampu mendapatkan poin di laga tandang. Ini menunjukkan mereka tim berkualitas. Untuk itu, saya sudah meminta pemain saya agar benar-benar fokus menghadapi laga ini," tegasnya.

Semangat tinggi juga datang dari kubu pemain. Fardan Harahap, salah satu pemain andalan PSPS Pekanbaru, mengaku optimistis menghadapi laga tersebut.

"Insya Allah kami, para pemain, siap menghadapi laga. Kami berharap bisa memberikan yang terbaik untuk seluruh masyarakat Riau dan pecinta sepakbola Pekanbaru," ucap Fardan.

Pertandingan sore ini akan menjadi ujian nyata bagi PSPS Pekanbaru dalam menjaga konsistensi performa mereka di Liga 2 musim ini.

Dengan persiapan matang dan semangat yang tinggi, PSPS diharapkan mampu membawa pulang hasil positif dari Bandung.(*)



Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan SMS ke 0813 7176 0777
via EMAIL: redaksi@halloriau.com
(mohon dilampirkan data diri Anda)


BERITA LAINNYA    
Ilustrasi hotspot di Riau meningkat (foto/int)Hotspot di Riau Kembali Melonjak, Tembus 222 Titik
F-16 Lanud Roesmin Nurjadin turun pantau Karhutla di Riau (foto/int)Langit Riau Dipantau F-16, Lanud Roesmin Nurjadin Deteksi Dini Titik Karhutla
Pedagang STC Laporkan Firman ke BK DPRD Pekanbaru
Plt Gubri kirim personel Satpol PP penanganan Karhutla Siak (foto/int)Karhutla Riau Diantisipasi Sejak Dini, Hampir 50 Personel Satpol PP Dikirim ke Siak
Ilustrasi hotspot Riau turun tajam (foto/int)Hotspot Riau Turun Tajam, dari 292 Kini Tersisa 176 Titik
  Ketua BK DPRD Pekanbaru, Nofrizal (foto/int)BK Benarkan Adanya Aduan Pedagang STC Terkait Pemberitaan Anggota Dewan
Pemprov Riau dan HK cari jalan tengah soal angkutan CPO di Tol Pekanbaru-Dumai (foto/ist)Pemprov Riau dan HK Bahas Pembatasan Truk CPO di Tol Pekanbaru-Dumai
Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur Riau SF Hariyanto.Plt Gubri SF Hariyanto Tekankan Kolaborasi Hadapi Ancaman Karhutla
asat Reskrim Polres Siak AKP Raja Kosmos P bersama Kepala Bidang Pengairan Dinas PUPR Siak OK Mohd Rizky Pranajaya saat melalukan olah TKP di lokasi Karhutla Dayun, Senin (7/9/2026). Polres Siak Tindak Pelaku Pembakaran Lahan, Tiga Kasus dan Empat Tersangka Terungkap
Tablig akbar bersama UAS di Rengat dihadiri ribuan warga (foto/ist)Tablig Akbar di Rengat Dihadiri Ribuan Warga, UAS Sampaikan 5 Pesan untuk Keberkahan Negeri
Komentar Anda :

 
 
 
Potret Lensa
Kabut Asap Tebal Sesakkan Dada Warga Pekanbaru
 
 
Eksekutif : Pemprov Riau Pekanbaru Dumai Inhu Kuansing Inhil Kampar Pelalawan Rohul Bengkalis Siak Rohil Meranti
Legislatif : DPRD Pekanbaru DPRD Dumai DPRD Inhu DPRD Kuansing DPRD Inhil DPRD Kampar DPRD Pelalawan DPRD Rohul
DPRD Bengkalis DPRD Siak DPRD Rohil DPRD Meranti
     
Management : Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik Wartawan | Visi dan Misi
    © 2010-2026 PT. METRO MEDIA CEMERLANG (MMC), All Rights Reserved