www.halloriau.com


BREAKING NEWS :
Gubernur Riau Tinjau Jembatan Sekayan Deras yang Ambles, Perbaikan Segera Dimulai
Otonomi
Pekanbaru | Dumai | Inhu | Kuansing | Inhil | Kampar | Pelalawan | Rohul | Bengkalis | Siak | Rohil | Meranti
 


Turnamen Sepakbola Silaturahmi Cup 2024 Dibuka, Ini Harapan Ketua KONI Rohil
Senin, 22 Juli 2024 - 14:11:25 WIB

BAGANSIAPIAPI - Turnamen Sepakbola Silaturahmi Cup 2024 Dibuka, Ini Harapan Ketua KONI Rohill pada Minggu (21/7/2024) di Bagansiapiapi.

Pembukaan ditandai dengan tendangan pertama secara simbolis dilakukan Ketua Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Rohil. Serta foto bersama dengan club yang akan dipertandingkan.

Dalam kata sambutannya, Samsuri menyebutkan ia meresmikan pertandingan tersebut bertindak mewakili Bupati Rohil, Afrizal Sintong yang saat itu sedang ada kesibukan di luar kota.

"Hari ini Pak Bupati ingin hadir bersama kita. Tapi karena beliau sedang ada kesibukan di pekanbaru diutuslah saya menggantikan beliau," kata Ketua KONI Rohil, Samsuri yang juga merupakan Asisten III Pemkab Rohil.

"Pesan pak Bupati jaga kekompakan, jangan ada kerusuhan. Kalau ada kerusuhan hentikan turnamen ini jadi saya sangat berharap ayo sama-sama jaga kekompakan," pesannya.

Sebagaimana apa yang disampaikan ketua panitia tadi, semboyan atau moto yakni bola kaki adalah "kita adalah keluarga", jangan sama-sama keluarga berkelahi.

Dikatakan lagi, baik itu antar polisi atau antar OPD, maupun antar instansi bahkan antar kelompok mulai hari ini mulai hal yang baru untuk kita berkosentrasi meningkatkan kualitas olahraga.

"Kalau dulu tolak ukurnya atau Provinsi Riau tahun sebelumnya Kabupaten Rohil berada di urutan 10 dari 12 peserta, jangan lagi ditahun 2026 ini terulang kembali," ujarnya.

Ditambahkannya lagi, bahwa pihaknya telah merumus nantinya hasil dari turnamen tersebut. Dan akan membentuk TIM sepakbola Bagansiapiapi usia 18 -19 tahun yang bernaung di KONI Rohil sebagai perwakilan Rohil ke depan.

Penulis: Afrizal
Editor: Riki

   


Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan SMS ke 0813 7176 0777
via EMAIL: [email protected]
(mohon dilampirkan data diri Anda)


BERITA LAINNYA    
Gubernur Riau, Abdul Wahid saat meninjau jembatan amble di Inhu.(foto: istimewa)Gubernur Riau Tinjau Jembatan Sekayan Deras yang Ambles, Perbaikan Segera Dimulai
Ekspor mobil Indonesia.(ilustrasi/int)Ekspor Mobil Buatan Indonesia Melonjak, Toyota Pimpin Pasar
Ist.Tragis! Pikap Terjun ke Parit di Kampar, Satu Penumpang Tewas Tertimpa
BP3MI Riau fasilitasi kepulangan imigran ilegal.(foto: mcr)BP3MI Riau Fasilitasi Pemulangan 73 Pekerja Migran Indonesia dari Malaysia
Bupati Rohil, Bistamam menerima DAK Rp7,18 miliar dari BKKBN Riau.(foto: afrizal/halloriau.com)Bupati Rohil Terima DAK Rp7,18 Miliar untuk Program KB dan Penurunan Stunting
  Dr Tartib diduga telah melakukan penyerobotan kawasan hutan mangrove seluas 1 hektare di Desa Maini Darul AmanDiduga Serobot Kawasan Hutan Mangrove, Mantan Anggota DPRD Meranti, Tartib Terancam Hukuman Berat
Ist.Safari Ramadan Ramadan Bersama Pemprov Riau di Pandau Permai Siak Hulu, BRK Syariah Salurkan CSR
Ist
Senyum Warga Merekah Sambut Pasar Murah PHR di Bulan Suci Ramadan
Bupati Rohil, Bistamam saat safari ramadan perdana.(foto: afrizal/halloriau.com)Safari Ramadan Perdana, Bupati Rohil Serahkan Dana Hibah Rp300 Juta untuk Masjid Agung Al-Ikhlas
Kegiatan berbagi takjil TP PKK Rohil.(foto: afrizal/halloriau.com)TP PKK Rohil Bagikan Takjil di Bagansiapiapi, Perkuat Kebersamaan di Bulan Ramadan
Komentar Anda :

 
 
 
Potret Lensa
Tingkatkan Kualitas SDM, PT BSP - UMRI Teken MoU
 
 
Eksekutif : Pemprov Riau Pekanbaru Dumai Inhu Kuansing Inhil Kampar Pelalawan Rohul Bengkalis Siak Rohil Meranti
Legislatif : DPRD Pekanbaru DPRD Dumai DPRD Inhu DPRD Kuansing DPRD Inhil DPRD Kampar DPRD Pelalawan DPRD Rohul
DPRD Bengkalis DPRD Siak DPRD Rohil DPRD Meranti
     
Management : Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik Wartawan | Visi dan Misi
    © 2010-2025 PT. METRO MEDIA CEMERLANG (MMC), All Rights Reserved