Otomotif
BREAKING NEWS :
Sinkhole Raksasa Muncul Lagi di Situjuah Ladang Laweh, Ribuan Warga Terisolasi
 


Hyundai Gelar Mudik Gratis Diantar Stargazer, Dapat THR Juga Rp 20 Juta
Senin, 06 Maret 2023 - 07:36:02 WIB
Hyundai Stargazer di Mal SKA Pekanbaru.(foto: rahmat/halloriau.com)
Hyundai Stargazer di Mal SKA Pekanbaru.(foto: rahmat/halloriau.com)

JAKARTA - Jelang liburan mudik lebaran 2023, PT Hyundai Motors Indonesia (HMID) kembali menggelar kampanye menarik bagi masyarakat yang ingin menikmati mudik gratis dengan menggunakan Stargazer.

Masyarkat yang ingin merasakan ke kampung halaman dengan MPV unggulan dari Hyundai ini bisa memanfaatkan kampanye ini melalui rangkaian #DiantarSangBintang, di mana bagi para pemenang dalam kompetisi tersebut bisa menikmati mudik gratis serta keuntungan lainnya.

"HMID berkomitmen menghadirkan pengalaman mobilitas yang lebih bermakna di setiap kesempatan. Komitmen tersebut kini kami wujudkan dengan menghadirkan kampanye #DiantarSangBintang yang menjadikan momen berkumpul bersama kerabat dekat semakin spesial dengan Stargazer," jelas Woojune Cha, President Director PT Hyundai Motors Indonesia, dalam keterangan resminya, seperti yang dilansir dari liputan6,  Minggu (5/3/2023).

Masyarakat dapat berpartisipasi dengan cara mengikuti kompetisi foto dari kampanye #DiantarSangBintang dengan ketentuan sebagai berikut:

- Upload foto orang yang paling dirindukan ke akun Instagram pribadi, lengkap dengan caption yang menceritakan kerinduan pada orang tersebut dan menyebutkan lokasi awal dan daerah kampung asalnya.
- Pastikan akun Instagram yang digunakan aktif dan tidak di-private.Follow akun Instagram @hyundaimotorindonesia
- Sertakan pula hashtag #DiantarSangBintang, tag @hyundaimotorindonesia, dan mention 3 orang untuk mengikuti kompetisi foto ini.
- Hyundai akan memilih 20 orang peserta dengan cerita terbaik sebagai finalis yang selanjutnya  akan mengikuti tahap voting.
- Sepuluh orang dengan voting tertinggi akan dinobatkan sebagai pemenang yang masing-masing akan mendapatkan THR (Tunjangan Hari Raya) senilai Rp20.000.000,- dan perjalanan mudik bersama STARGAZER.
- Periode upload konten di kompetisi foto #DiantarSangBintang ini berlangsung pada tanggal 3–28 Maret 2023.Pengumuman pemenang akan dilakukan pada tanggal 19 April 2023. (*)



Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan SMS ke 0813 7176 0777
via EMAIL: redaksi@halloriau.com
(mohon dilampirkan data diri Anda)


BERITA LAINNYA    
Sinkhole muncul di Lima Puluh Kota, Sumbar.(foto: int)Sinkhole Raksasa Muncul Lagi di Situjuah Ladang Laweh, Ribuan Warga Terisolasi
Ketua DPD Asosiasi Travel Agent Indonesia (Astindo) Riau, Harpina Diansari (foto/ist)Libur Sekolah Dibayangi Tiket Pesawat Mahal, Astindo Riau Sebut Permintaan Mulai Lesu
ist.Kisah Herlina, Elvita dan Sinta: Perjalanan Menjadi Mualaf dan Harapan Baru dari Bantuan UPZ BRK Syariah
Belasan sapi kurban di Riau diusulkan jadi sapi kurban sumbangan Presiden Prabowo.(ilustrasi/int)Daftar Lengkap 13 Sapi Kurban Presiden di Riau: Dari Simental hingga Brangus, Mana yang Terberat?
Truk CPO terguling di Jalan Lintas Pekanbaru-Duri KM 40 menumpahkan ribuan liter minyak mentah.(foto: tribunpekanbaru.com)Truk CPO Terguling di Jalan Lintas Pekanbaru-Duri KM 40, Warga Ramai-ramai Bawa Jerigen Jarah Minyak Mentah
  Veda Ega Pratama, rider andalan Honda Team Asia.(foto: int)Montmelo Bukan "Sirkuit Asing", Veda Ega Incar Podium di Moto3 GP Catalunya 2026 Berbekal Memori 2025
Riau Bidik Investasi Rp72,5 Triliun di Tahun 2026.(ilustrasi/int)Lepas Ketergantungan Migas, Riau Bidik Investasi Rp72,5 Triliun di Tahun 2026
Polisi bakar tenda biru yang jadi sarang sabu di tengah kebun sawit di Pujud, Rohil.(foto: int)Polsek Pujud Obrak-abrik 'Tenda Biru' Sarang Sabu di Tengah Kebun Sawit
Debit air di Sungai Kuantan, Kabupaten Kuansing meningkat drastis.(foto: ultra/halloriau.com)Kuansing Siaga Satu! Debit Sungai Kuantan Dekati Zona Merah
Jamaah haji Riau sudah terima gelang Armunza.(foto: mcr)Jangan Sampai Drop! Ini Trik Jemaah Haji Riau Hadapi Cuaca Ekstrem Saat Armuzna 2026
Komentar Anda :

 
 

Suzuki.
Emisi Gas Buang Suzuki
Perawatan AC Suzuki Tips Menghemat Bahan Bakar (BBM) Saat Mengemudi Tips Mengemudi Hemat BBM ala Suzuki tanpa Modifikasi
 
 
 
MobiL
Warga Panam Jadi Pemenang Daifest 2025 Berhadiah Mobil All New Xenia
 
 
Eksekutif : Pemprov Riau Pekanbaru Dumai Inhu Kuansing Inhil Kampar Pelalawan Rohul Bengkalis Siak Rohil Meranti
Legislatif : DPRD Pekanbaru DPRD Dumai DPRD Inhu DPRD Kuansing DPRD Inhil DPRD Kampar DPRD Pelalawan DPRD Rohul
DPRD Bengkalis DPRD Siak DPRD Rohil DPRD Meranti
     
Management : Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik Wartawan | Visi dan Misi
    © 2010-2026 PT. METRO MEDIA CEMERLANG (MMC), All Rights Reserved