www.halloriau.com


BREAKING NEWS :
Gubernur Riau Menghadapi Defisit Anggaran Rp 1,5 Triliun dan Tunda Bayar Rp 2,2 Triliun, Pemangkasan TPP ASN Jadi Opsi
Otonomi
Pekanbaru | Dumai | Inhu | Kuansing | Inhil | Kampar | Pelalawan | Rohul | Bengkalis | Siak | Rohil | Meranti
 


Suami Bongkar Skandal Dugaan Perselingkuhan di Lingkungan Brimob Polda Riau
Rabu, 29 November 2023 - 11:51:08 WIB

PEKANBARU - Dugaan perselingkuhan mencuat di lingkungan Provos Brimob Polda Riau. Kasus ini pun telah dilaporkan ke Propam Polda Riau.

Dugaan perselingkuhan itu melibatkan Briptu MTP dan Bripda F. Suami sah Briptu MTP, Bripka Yusri mengungkapkan, hubungan terlarang ini telah berlangsung sejak Mei 2023.

Bripka Yusri juga telah membuat laporan ke Propam Polda Riau dan memiliki bukti-bukti yang mendukung klaim perselingkuhan tersebut.

Dugaan ini mencuat setelah viral di akun Instagram @Yusriomega, yang merupakan suami sah dari MPT.

"Sudah buat laporan ke Propam Polda riau. Selain buat laporan, saya juga sudah pegang bukti-bukti perselingkuhan istri saya Briptu MTP dengan Bripda F," ungkap Yusri, Rabu (29/11/2023).

Bripka Yusri juga memutuskan untuk mengungkapkan skandal perselingkuhan istrinya ini ke publik dengan mengunggah informasi perselingkuhan tersebut di akun Instagram pribadinya.

"Tindakan MTP tidak sesuai dengan sikap seharusnya seorang anggota polisi dan seorang ibu bagi kedua anak kami," kata dia menyayangkan tindakan istrinya.

Sementara itu, Kabid Humas Polda Riau, Kombes Pol Hery Murwono menyatakan, pihaknya masih melakukan pengecekan terkait perkembangan laporan dugaan perselingkuhan sesama oknum.

"Saya konfirmasi dulu ya," kata Hery Murwono singkat.

Penulis: Bayu Derriansyah
Editor: Barkah

   


Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan SMS ke 0813 7176 0777
via EMAIL: [email protected]
(mohon dilampirkan data diri Anda)


BERITA LAINNYA    
Gubernur Riau Abdul Wahid.Gubernur Riau Menghadapi Defisit Anggaran Rp 1,5 Triliun dan Tunda Bayar Rp 2,2 Triliun, Pemangkasan TPP ASN Jadi Opsi
Ketua PWI Riau Raja Isyam Azwar.Kesempatan Emas! PWI Riau Buka Pendaftaran Anggota Baru Secara Gratis
ist.Pemprov Riau Gelar Forum Konsultasi Publik RPJMD 2025-2029 dan RKPD 2026
istGubernur Riau Serahkan Bantuan di Masjid Nurul Amin, Desa Pandau Jaya
ist.Gubernur Riau Tinjau Kerusakan Jembatan Sekayan Deras, Pastikan Perbaikan Segera Dilakukan
  Atletico Vs Barcelona.Barcelona Bangkit untuk Menang 4-2 atas Atletico Madrid, Kembali ke Puncak Klasemen
Marc Marquez keluar sebagai pemenang MotoGP Argentina 2025.Marc Marquez Dominasi MotoGP Argentina 2025, Rebut Kemenangan Keempat
Pemilihan Ketua RT dan RW di Pekanbaru.(ilustrasi/int)DPRD Pekanbaru Dukung Pemilihan RT dan RW Digelar Usai Lebaran 2025
ist.Gubernur Riau Serahkan Bantuan untuk Pembangunan Masjid, Guru Ngaji, dan Anak Yatim dalam Safari Ramadan di Tembilahan
Gubernur Riau, Abdul Wahid bersama Bupati Inhu, Ade Agus saat buka puasa bersama di LAMR Pasir Penyu.(foto: istimewa)Sebut Gubri Wahid sebagai Mentor, Bupati Inhu Harap Sinergi dengan Pemprov Riau Makin Kuat
Komentar Anda :

 
 
 
Potret Lensa
Tingkatkan Kualitas SDM, PT BSP - UMRI Teken MoU
 
 
Eksekutif : Pemprov Riau Pekanbaru Dumai Inhu Kuansing Inhil Kampar Pelalawan Rohul Bengkalis Siak Rohil Meranti
Legislatif : DPRD Pekanbaru DPRD Dumai DPRD Inhu DPRD Kuansing DPRD Inhil DPRD Kampar DPRD Pelalawan DPRD Rohul
DPRD Bengkalis DPRD Siak DPRD Rohil DPRD Meranti
     
Management : Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik Wartawan | Visi dan Misi
    © 2010-2025 PT. METRO MEDIA CEMERLANG (MMC), All Rights Reserved