Otomotif
BREAKING NEWS :
Tak Permanen, Bayar Pajak Kendaraan Tanpa KTP Pemilik Lama di Riau Hanya Sampai 31 Desember 2026
 


Gebyar Ramadan di Mal SKA Pekanbaru, Honda SM Amin Tawarkan Berbagai Promo Menarik
Sabtu, 16 Maret 2024 - 08:40:31 WIB
Gebyar Ramadan Honda SM Amin di Mal SKA Pekanbaru.(foto: dini/halloriau.com)
Gebyar Ramadan Honda SM Amin di Mal SKA Pekanbaru.(foto: dini/halloriau.com)

PEKANBARU - Dalam rangka bulan suci Ramadan, Honda SM Amin menggelar pameran mobil dengan tema Gebyar Ramadan di Atrium Siak Mall SKA Pekanbaru dari tanggal 14-17 Maret 2024 dengan menawarkan berbagai promo menarik.

Mulai dari DP rendah Rp10 jutaan, cicilan mulai dari Rp2 jutaan, tenor hingga 8 tahun, dan bunga 0 persen sampai dengan 1 tahun.

Selain itu juga, terdapat Lucky Dip hingga ratusan juta rupiah serta free biaya perawatan berkala plus jasa sampai dengan 4 tahun.

"Kita memberikan penawaran terbaik bagi para konsumen yang berminat terhadap produk kami mulai dari gratis biaya perawatan berkala plus jasa dan juga oli sampai dengan 50 ribu kilometer," ujar Gio, Sales Marketing Honda SM Amin, Sabtu (16/3/2024).

Lebih lanjut dijelaskannya, gratis biaya perawatan tersebut berlaku untuk unit mobil tertentu seperti City Hatchback, BR-V, Brio serta CR-V.

Dalam pamerannya, Honda SM Amin menampilkan produk-produk terlaris Honda, mulai dari Honda Brio, Honda HR-V, Honda WR-V, dan tak ketinggalan Honda BR-V.

Tidak hanya itu Honda juga memberikan penawaran terbaik bagi para customer yang berminat terhadap produk-produk terbaiknya berupa DP murah serta angsuran yang ringan.

Dengan DP mulai dari Rp10 jutaan customer sudah bisa mendapatkan unit Brio RS, sementara untuk pembelian unit lainnya seperti WR-V customer dapat membeli dengan DP mulai dari Rp30 jutaan, HR-V dengan DP Rp40 jutaan, dan BR-V dengan DP Rp20 jutaan.

"Unit yang ada di pameran seperti WR-V, Brio, HR-V dan BR-V itu kita ready stock jadi kalau ada customer yang memesan selama masa pameran langsung kita proses dan customer tidak perlu menunggu lama apalagi sampai inden," tuturnya.

Dikatakannya, animo masyarakat terhadap keunggulan serta promo yang ditawarkan Honda mendapatkan respon yang cukup positif.

"Kita lihat animo masyarakat cukup baik terhadap pameran ini, tentu ini didukung dengan adanya penawaran menarik yang kita berikan," tuturnya.

"Apalagi mobil sekarang sudah menjadi bagian dari kebutuhan masyarakat terutama jika ingin bepergian jauh untuk merayakan momen-momen tertentu seperti lebaran ataupun liburan akhir tahun," sambungnya.

Tunggu apalagi bagi masyarakat serta pengunjung Mall SKA Pekanbaru silahkan langsung mampir ke stand pameran Honda SM Amin dan dapatkan berbagai penawaran menarik serta Lucky Dip ratusan juta rupiah.

Penulis: Dini RahmadantI
Editor: Barkah



Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan SMS ke 0813 7176 0777
via EMAIL: redaksi@halloriau.com
(mohon dilampirkan data diri Anda)


BERITA LAINNYA    
Penerapan aturan bayar pajak kendaraan tanpa KTP pemilik pertama di Riau hanya sementara.(ilustrasi/int)Tak Permanen, Bayar Pajak Kendaraan Tanpa KTP Pemilik Lama di Riau Hanya Sampai 31 Desember 2026
Skuad PSPS Pekanbaru.(foto: int)Prestasi Diakui Nasional, Tiga Pemain PSPS Pekanbaru Masuk Daftar Elit Liga 2
Seleksi Komisi Informasi Riau.(ilustrasi/int)Resmi Diumumkan! Ini 15 Kandidat Komisi Informasi Riau yang Lanjut ke Tahap Berikutnya
DPRD Pekanbaru sahkan Penambahan 2 OPD Pemko Pekanbaru.(foto: mimi/halloriau.com)Pariwisata dan Budaya Dipisah, Pemko Pekanbaru Fokus Garap Identitas Melayu dan Sektor Kreatif
Samson, sapi kurban hampir 1 ton dari Presiden Prabowo untuk masyarakat Dumai.(foto: bambang/halloriau.com)Samson, Sapi Simental 910 Kg dari Jayamukti Jadi Pilihan Presiden Prabowo untuk Masyarakat Dumai
  Bupati Kampar instruksikan penyaluran hewan kurban sampai desa terpencil.(ilustrasi/int)Desa Ludai dan Muara Bio Jadi Fokus Distribusi Hewan Kurban di Kampar
Pemkab Pelalawan mengikuti peluncuran buku panduan pendidikan antikorupsi.(foto: andi/halloriau.com)Pelalawan Siap Integrasikan Pendidikan Antikorupsi ke Sekolah, Ini Arahan Pemerintah Pusat
Sebaran titik panas di Sumatera dan Riau sore ini.(infografis/halloriau.com)Hotspot Sumatera Tinggal 23 Titik, Riau Hanya Satu di Indragiri Hulu
Ketua Umum MKA LAMR Kota Pekanbaru, Datuk Seri Rizky Bagus Oka.(foto: int)Bukan Sekadar Pajangan Birokrasi, Disbud Pekanbaru Dituntut "Tancap Gas" Jaga Marwah Melayu
ist.BRK Syariah Gandeng Mahkota Medical Centre Hadirkan Promo MCU Beli 1 Gratis 1 untuk Nasabah
Komentar Anda :

 
 

Suzuki.
Emisi Gas Buang Suzuki
Perawatan AC Suzuki Tips Menghemat Bahan Bakar (BBM) Saat Mengemudi Tips Mengemudi Hemat BBM ala Suzuki tanpa Modifikasi
 
 
 
MobiL
Warga Panam Jadi Pemenang Daifest 2025 Berhadiah Mobil All New Xenia
 
 
Eksekutif : Pemprov Riau Pekanbaru Dumai Inhu Kuansing Inhil Kampar Pelalawan Rohul Bengkalis Siak Rohil Meranti
Legislatif : DPRD Pekanbaru DPRD Dumai DPRD Inhu DPRD Kuansing DPRD Inhil DPRD Kampar DPRD Pelalawan DPRD Rohul
DPRD Bengkalis DPRD Siak DPRD Rohil DPRD Meranti
     
Management : Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik Wartawan | Visi dan Misi
    © 2010-2026 PT. METRO MEDIA CEMERLANG (MMC), All Rights Reserved