www.halloriau.com


BREAKING NEWS :
Dari DPRD ke Kursi Kepala Daerah: 5 Politisi Ini Sukses Pimpin Riau!
Otonomi
Pekanbaru | Dumai | Inhu | Kuansing | Inhil | Kampar | Pelalawan | Rohul | Bengkalis | Siak | Rohil | Meranti
 
Capella Honda dan HPCI Berbagi ke Panti Asuhan yang Terdampak Banjir di Pekanbaru
Rabu, 07 Februari 2024 - 10:21:08 WIB
Capella bersama komunitas Honda PCX Club Indonesia berbagi ke panti asuhan di Pekanbaru (foto/ist)
Capella bersama komunitas Honda PCX Club Indonesia berbagi ke panti asuhan di Pekanbaru (foto/ist)

PEKANBARU – PT Capella Dinamik Nusantara (CDN) Main Dealer sepeda motor Honda wilayah Riau bersama komunitas Honda PCX Club Indonesia (HPCI) mengunjungi Panti Asuhan Hikmah. Panti asuhan ini terdampak banjir di jalan sekolah Rumbai beberapa waktu yang lalu.

Tingginya curah hujan di beberapa bulan terakhir mengakibatkan beberapa titik yang ada di Pekanbaru terkena banjir, salah satunya adalah panti asuhan Hikmah yang berada di Rumbai.

Honda dan juga teman-teman komunitas PCX berkolaborasi dan berinisiatif untuk turun ke lapangan memberikan bantuan kepada saudara kita yang terdampak banjir di panti asuhan Hikmah.

Tidak semua member dari Honda PCX Club indonesia (HPCI) turut hadir dalam kegiatan kali ini, dikarenakan di hari yang sama terdapat dua kegiatan sehingga member harus di bagi menjadi dua.

Kegiatan ini di awali dengan city rolling menuju salah satu Cafe yang berada di Rumbai, setibanya di lokasi seluruh peserta bergerak menuju lokasi VIP untuk mendengarkan sosialisasi dan pengarahan dari instruktur safety riding Honda yang di sampaikan langsung oleh Arif Rahman Hakim.

Arif mengatakan selamat datang untuk seluruh teman-teman HPCI, kami dari Honda tidak bosan untuk mengingatkan kepada seluruh teman- teman agar selalu #Cari_aman dimanapun dan kapanpun, gunakan selalu kelengkapan berkendara berupa jaket, helm dll karena mencegah lebih baik daripada mengobati," tutupnya.

Setelah diberikan sosialisasi terkait safety riding kegiatan dilanjutkan dengan gathering dan makan malam bersama di salah satu cafe di Pekanbaru sebelum akhirnya seluruh peserta bergerak menuju panti asuhan Hikmah. Setibanya dilokasi kehadiran Honda dan member HPCI disambut baik oleh pihak panti asuhan Hikmah.

Aldi selaku PIC community mengatakan "kegiatan ini dilaksanakan atas dasar inisiatif Honda dan komunitas mengingat banyaknya masyarakat yang terdampak banjir sehingga kita berkolaborasi dengan teman-teman PCX untuk turun membantu memberikan bantuan berupa sembako kepada saudara kita yang terdampak banjir, semoga ini bukan menjadi akhir tetapi ini bisa menjadi awal yang baik untuk kedepannya" tutupnya. (*)


Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan SMS ke 0813 7176 0777
via EMAIL: [email protected]
(mohon dilampirkan data diri Anda)

BERITA LAINNYA    
ilustrasi.Dari DPRD ke Kursi Kepala Daerah: 5 Politisi Ini Sukses Pimpin Riau!
Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Tito Karnavian.Inilah 12 Kepala Daerah di Riau Akan Dilantik pada 20 Februari 2025
Ketua DPRD Pekanbaru, Muhammad Isa Lahamid (foto/int)Anggaran Perjalanan Dinas Pemda Dipangkas, Ini Tanggapan DPRD Pekanbaru
  Walikota Dumai Paisal memimpin langsung kegiatan Musrenbang di tingkat Kecamatan Dumai Barat (foto/bambang)Musrenbang di Dumai Barat, Perbaikan Jalan dan Normalisasi Drainase Jadi Sorotan
Pemprov Riau menggelar rapat strategis TAPD (foto/int)Pemprov Riau Evaluasi Kinerja BUMD dan BLUD, Targetkan Peningkatan Pendapatan 2025
Sejumlah pegawai Setwan DPRD Riau saat dikumpulkan di ruang Medium DPRD Riau terkait kasus dugaan korupsi SPPD fiktif.(foto: int)Korupsi SPPD Fiktif: 176 Pegawai Setwan DPRD Riau Sudah Kembalikan Dana, 37 Lainnya Terancam Jadi Tersangka
Komentar Anda :

 
 
 
Eksekutif : Pemprov Riau Pekanbaru Dumai Inhu Kuansing Inhil Kampar Pelalawan Rohul Bengkalis Siak Rohil Meranti
Legislatif : DPRD Pekanbaru DPRD Dumai DPRD Inhu DPRD Kuansing DPRD Inhil DPRD Kampar DPRD Pelalawan DPRD Rohul
DPRD Bengkalis DPRD Siak DPRD Rohil DPRD Meranti
     
Management : Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik Wartawan | Visi dan Misi
    © 2010-2025 PT. METRO MEDIA CEMERLANG (MMC), All Rights Reserved