www.halloriau.com


Ekonomi
BREAKING NEWS :
DBH Migas Siak Anjlok Jadi Rp36 M, Bupati Afni Minta Ini ke Pejabat Kemenkeu
 
BRK Syariah Sampaikan Permintaan Maaf Atas Ketidaknyamanan Pelayanan
Minggu, 03 Maret 2024 - 15:10:51 WIB
ATM Center BRK Syariah di Jalan Ahmad Yani, Pekanbaru
ATM Center BRK Syariah di Jalan Ahmad Yani, Pekanbaru

PEKANBARU -  PT Bank Riau Kepri Syariah (Perseroda) terus menjaga sistem layanan perbankan agar ramah pengguna (user-friendly). Baginya eror dalam sistem layanan ini adalah suatu yang tak terhindari.

Pemimpin Divisi Sekper Edi Wardana melalui Pinbag Komunikasi Korporasi dan Investor Relation Ika Irawan mengatakan, BRK Syariah memastikan pemulihan sistem dilakukan secepat mungkin demi memberikan kenyamanan kepada nasabah dalam melakukan transaksi.

“Yang namanya teknologi tidak bisa ditebak, kadang-kadang dia (sistem) ngadat dan menyebabkan gangguan layananan. Nasabah perlu sedikit bersabar. Kami mohon maaf kalau ada yang mengalami gangguan sedikit saat menggunakan layanan BRK Syariah,” ujar Ika Irawan, Minggu (3/3/2024).

Ika menegaskan untuk layanan bank yang menggunakan teknologi digital, perlu dilakukan perawatan secara berkala. Saat itu akan dilakukan, bank juga sudah terlebih dahulu menyampaikan permintaan maaf kepada nasabah melalui akun media sosial BRK Syariah dan menginformasikan akan melakukan pemeliharaan berkala untuk aplikasi layananan bank.

“BRK Syariah selalu komit dalam menyediakan layanan yang andal dan nyaman bagi nasabah, makanya perlu dilakukan pemeliharaan terhadap aplikasi-aplikasi layananan BRK Syariah. Pemeliharaan itu tentunya dilakukan di luar jam aktivitas nasabah, biasanya di malam hari. Dan jika kemarin ada gangguan transaksi, tim langsung melakukan pengecekan dan layanan ATM kini sudah dapat digunakan kembali,” sebut Ika. (rls)



Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan SMS ke 0813 7176 0777
via EMAIL: redaksi@halloriau.com
(mohon dilampirkan data diri Anda)


BERITA LAINNYA    
Bupati Afni temui pejabat Kemenkeu pertanyakan DBH Migas Siak anjlok jadid Rp36 miliar (foto/int)DBH Migas Siak Anjlok Jadi Rp36 M, Bupati Afni Minta Ini ke Pejabat Kemenkeu
ilustrasi.BSU Rp900 Ribu Periode Oktober-Desember 2026 Cair, Cek Info Disini!
ilustrasi.Nasib Gugatan Syarat Pendidikan Gibran Ditentukan MK Malam Ini
  Ilustrasi harga emas Antam di Pekanbaru kembali turun (foto/int)Harga Emas Antam di Pekanbaru Turun Lagi, 1 Gram Kini Rp2,57 Juta
Ilustrasi asap masih menyelimuti Riau (foto/int)Asap Masih Tebal di Riau, BMKG Imbau Warga Batasi Kegiatan Luar Ruangan
Pameran Honda di salah satu mal di Pekanbaru.Honda Brio RS 2026, Hatchback Sporty yang Cocok untuk Mobilitas Warga Pekanbaru
Komentar Anda :

 
Potret Lensa
Pengumuman dan Penyerahan Penghargaan LKJ Raja Ali Kelana 2026
 
 
Eksekutif : Pemprov Riau Pekanbaru Dumai Inhu Kuansing Inhil Kampar Pelalawan Rohul Bengkalis Siak Rohil Meranti
Legislatif : DPRD Pekanbaru DPRD Dumai DPRD Inhu DPRD Kuansing DPRD Inhil DPRD Kampar DPRD Pelalawan DPRD Rohul
DPRD Bengkalis DPRD Siak DPRD Rohil DPRD Meranti
     
Management : Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik Wartawan | Visi dan Misi
    © 2010-2026 PT. METRO MEDIA CEMERLANG (MMC), All Rights Reserved