LE Kunjungi DPC PKB Inhil
Senin, 21 Mei 2012 - 15:01:01 WIB
 |
Lukman Edy
|
TERKAIT:
TEMBILAHAN-Ketua Praksi PKB MPR-RI H Lukman Edy (LE) melakukan kunjungan dan silaturahim dengan penggurus DPC PKB Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) di Kantor DPC PKB Inhil, Senin (21/5).
Dalam kunjungan tersebut, dia juga menggelar diskusi politik serta menyerap aspirasi dari jajran pengurus PKB hingga ke tingkat ranting dalam rangka mempersiapkan Pemilu Kada Inhil Dan Riau.
Ketua DPC PKB Inhil, Dani M Nursalam pada kesempatan tersebut menyatakan kedatangan LE merupakan agenda politik untuk menjalin kebersamaan, serta untuk konsolidasi partai.
Sementara itu, Ketua DPW PKB Riau, Abd Wahid mengungkapkan hal senada bahwa kunjungan itu merupakan sebuah agenda konsulidasi menjelang Pemilu Kada mendatang, hingga PKB perlu memikirkan rekrutmen kader untuk dicalonkan menjadi kepala daerah."Periode mendatang kita bertekat ikut bagian menuju Riau 1 dan Bupati Inhil,"katanya.
Sebab, sambung Wahid, jika berbicara mengenai pemimpin Riau mendatang, LE lebih memiliki kapabilitas dan kapasitas dan sudah sangat layak untuk menjadi Gubernur di bumi lancang kuning.
"Hari ini kita sudah menjalin komunikasi politik bersama beberapa partai lain,"tuturnya.
Sementara itu, Lukman Edy menegaskan pihaknya harus melakukan lonjakan yang dahsyat. Karena dalam waktu yang tidak sampai dua tahun lagi Kabupaten Inhil dan Provinsi Riau akan menggelar pemilihan kepala daerah. Momen tersebut menurutnya merupakan kesempatan bagi PKB. Zulf
Komentar (0 Komentar)
Isi Komentar :