www.halloriau.com
IMSYAKIYAH RAMADAN 1440 H/2019
KOTA PEKANBARU
14 Ramadhan
19 Mai
IMSYAK SHUBU ZUHUR ASHAR MAGHR ISYA
04:37
04:47
12:14
15:37
18:18
19:31
HalloIndonesia
BREAKING NEWS :
Flawless Make Up Solusi Tepat Muslimah di Bulan Ramadan
 
Sebarkan Kebahagiaan di Bulan Ramadan 1440 H
Telkomsel Serahkan Bantuan 24 Ton Kurma untuk 20 Masjid
Kamis, 09/05/2019 - 13:24:24 WIB
 Telkomsel yang diwakilkan oleh Manager Branch Padang Telkomsel Mulyadi Indra menyerahkan bantuan takjil berupa kurma kepada Masjid Raya Padang hari ini, Kamis (9/5/2019).
Telkomsel yang diwakilkan oleh Manager Branch Padang Telkomsel Mulyadi Indra menyerahkan bantuan takjil berupa kurma kepada Masjid Raya Padang hari ini, Kamis (9/5/2019).
TERKAIT:

PADANG-Menyambut bulan Ramadan 1440 Hijriyah, Telkomsel berbagi takjil Ramadan berupa 24 ton kurma yang diserahkan kepada 20 masjid di berbagai wilayah yang mewakili daerah dari ujung barat sampai ujung timur Indonesia.

Bantuan kurma ini merupakan salah satu cara Telkomsel untuk menyebarkan kebahagiaan  untuk masyarakat umum, khususnya umat muslim, untuk berbuka puasa di bulan Ramadan.

Dua puluh masjid yang memperoleh bantuan kurma adalah Masjid Raya Padang, Masjid Raya Baiturrahman Aceh, Masjid Al Mashun Medan, Masjid Istiqlal Jakarta, Masjid At Taqwa Cirebon, Masjid Agung Jawa Tengah Semarang, Masjid Nasional Al Akbar Surabaya, Masjid Agung Bangkalan Madura, Masjid At Taqwa Mataram, Masjid At Taqwa Balikpapan, Masjid Al Markas Al Islami Makassar, Masjid Al Munawar Ternate, Masjid Agung Nurul Yaqin Waisai Raja Ampat, Masjid Agung Babussalam Timika, Masjid Tarqiah Taqwa Jakarta, Masjid Raya Sabilal Muhtadin Banjarmasin, Masjid Raya Mujahidin Pontianak, Masjid Raya di Banten, Masjid Raya di Jabar & Masjid Raya di Yogyakarta.

"Sesuai dengan semangat Ramadan dan Idul Fitri Telkomsel di tahun ini yaitu ‘Sebarkan Kebahagiaan', kami berharap bantuan kurma di Masjid Raya Padang ini dapat memberikan manfaat yang mendatangkan kebahagiaan bagi masyarakat luas khususnya di kota Padang, dimana saat ini masyarakat sedang menjalankan ibadah puasa di bulan suci Ramadan," ungkap Manager Branch Padang Mulyadi Indra.

Mulyadi Indra juga menjelaskan bahwa melalui bantuan kurma ini, Telkomsel juga bermaksud untuk menjalin dan mempererat tali silaturahmi dengan masyarakat.

Pada bulan Ramadan, masjid menjadi tempat yang paling sering dikunjungi masyarakat untuk beribadah, termasuk untuk berbuka puasa. Masjid yang dipilih Telkomsel untuk distribusi bantuan kurma merupakan masjid yang menjadi pusat kegiatan ibadah di wilayah tersebut.

Sejak tahun 2013, Telkomsel selalu menyerahkan bantuan kurma dengan jumlah yang disesuaikan dengan usia Telkomsel. Pada tahun ini, jumlah bantuan 24 ton kurma disesuaikan dengan 24 tahun Telkomsel yang jatuh pada bulan Mei 2019 ini. (rilis)Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan SMS ke 0813 7176 0777
via EMAIL: redaksi@halloriau.com
(mohon dilampirkan data diri Anda)

 
Berita Lainnya :
 • Flawless Make Up Solusi Tepat Muslimah di Bulan Ramadan
 • Warga Selatpanjang Waspada saat Beli Ayam Potong! Ada yang Tidak Sesuai Syariat Islam
 • Anjing Ini Jadi Pahlawan karena Selamatkan Bayi yang Dikubur Ibu Kandung
 • Polres Rohil Bagikan 200 Paket Sembako kepada Warga Sintong
 • Setelah Masuk Rekor MURI dan WBTB, Lari di Atas Tual Sagu Masuk Nominasi API 2019
 •  
  Komentar Anda :

   
   
   
   
  Potret Lensa
  Ngobrol Pintar Perdana PWI Riau dan KLHK
   
  Eksekutif : Pemprov RiauPekanbaru Dumai Inhu Kuansing Inhil Kampar Pelalawan Rohul Bengkalis Siak Rohil Meranti
  Legislatif : DPRD Pekanbaru DPRD Dumai DPRD Inhu DPRD Kuansing DPRD Inhil DPRD Kampar DPRD Pelalawan DPRD Rohul
  DPRD Bengkalis DPRD Siak DPRD Rohil DPRD Meranti
       
  Management : Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik Wartawan | Visi dan Misi
      © 2010-2019 PT. METRO MEDIA CEMERLANG (MMC), All Rights Reserved